opensubscriber
   Find in this group all groups
 
Unknown more information…

m : mediacare@yahoogroups.com 10 October 2007 • 3:43PM -0400

[mediacare] Buat iseng2, gossip kaum socialite Jakarta...seru punya!!!
by Andre James Oscar

REPLY TO AUTHOR
 
REPLY TO GROUP



Mau tau gosip socialite Jakarta, klik disini:

http://vanill4.multiply.com/journal/item/6/HOW_TO_BE_SOCIALITE

semoga bermanfaat hahahahaha




--

HOW TO BE SOCIALITE

1.berpakaian semeriah dan senorak mungkin,contoh=anita simorangkir,sjully dharsono

2.memiliki saham sebuah club/resto/spa,contoh=amelia wirjono,dian purba,olla tian

3.menjadi model kemudian kawin dengan anak pejabat/anak konglomerat/anak pengusaha,contoh=widhi basuki,cynthia jusuf,gaby djorghy

4.kawin dengan anak pejabat/anak konglomerat/anak pengusaha kemudian menjadi model,contoh=vicky supit

5.rajin menghadiri/membuat pesta dengan thema khusus dan terobsesi menjadi the best dress,contoh=imelda pohan,stephanie uun

6.rajin menghadiri acara-acara artis yang diliput wartawan walau tak jelas prestasinya di dunia entertainment,contoh=femmy permata sari,diah permata sari,diana pungky,vena melinda

7.mengenakan busana terbaru from head to toe karya designer kondang dunia di setiap acara dan hanya sekali pakai,contoh=yayang,itta handoko,yvonne santoso

8.selalu mendapat tempat duduk front row dan tidak lupa memberi cinderamata kepada sang designer,contoh=uwak ujang

9.bersahabat dengan designer dan selalu berada di sisi sang designer dengan busana karya kreasi sahabat tercinta,contoh=rama

10.koleksi busana/sepatu/tas-nya sudah menjadi urban legend di kalangan socialite,dan keganasanya dalam ber-shopping selalu diliput para kuli tinta,contoh=hanny polli,claudine jusuf

Prev: rules to be gay icon!
Next: viva vintage!

reply share



Comments:Chronological   Reverse   Threaded
reply
indriap wrote on Jul 29, '06
gw bukan socialite
who is yvonne santoso? yayang? itta handoko? hanny polli?


reply
shaekobagus wrote on Mar 3
how to be socialite menurut gw harus punya prestasi...yah entah hasil dari pendidikan formal ataupun informal.apalg yg berhub sm dunia usaha atau bahasa gaulnya bisnis gt,krn buat jd socialite bukan hanya sekedar harus ber"uang"..tapi jg harus punya skills yg bisa di banggain.kalaupun toh kebetulan terlahir sebagai anak org yg ber"uang"..itu juga bisa di bilang keberuntungan atau kebetulan.karena semua itu balik lg ke kemampuan masing2.makanya baca prestige,tatler dkk...

reply
mitsoukoc wrote on May 10
yvonne santoso, atau yvonne yuen salah satu pemegang saham di loang and noi jewellary sebuah toko perhisaan franchise dari S'pore, yayang si physco yang gemar main tangan terhadap suami, terkenal suka hold barang di hampir semua toko tapi jarang di beli,itta handoko adalah istri dari tony handoko yang merupakan putra dari dokter kulit terkenal yang berpraktek di jembatan lima , Dr.Ronny handoko...hany polli adalah seorang wanita mungil yang mengoleksi beberapa bagguette bag nya Fendi dan sering mengadakan limited garage sale.

reply
devigirsang wrote on May 17
hohoho.. mayan lengkap jg infonya ttg socialite ibukota :D btw gw demen gaya vicky supit.. klo yg laen yg ga disebutin itu artinya ga termasuk kategori diatas donk ya? vera abby, fitria yusuf, dll.

reply
mitsoukoc wrote on May 19

Sebenarnya cerita dibalik socialite inilah yang perlu di dengar, bukan mau ceritain sisi negative nya aja tapi biar khalayak umum/socialista/fashionsita tau siapa,bagaimana,apa,yang mereka perbuat di belakang foto-foto dan pose manis mereka, plus juga If a true socialista its a mix of a good manner,attitude,looks,isi otak. banyak kok diantara para nama- nama yang sering keluar di majalah -majalah socialista tersebut justru merupakan black list bagi para boutique-boutique yang bertebaran di antero jagat ini...( paling tidak jakarta-singapore-hong-kong ) belum lagi paris,milan,london,new york..... contoh seorang socialista yang hampir selalu nongol di acara Ibu-ibu bersasak tinggi, dengan senyumnya yang khas selalu tampil apik di majalah gaya hidup dan socialite padahal...aduhhhhh reputasinya cukup mengejutkan : black list mulai dari toko Louis Vuitton sampai Hermes karena saking seringnya credit note di toko tersebut, belum lagi gaya arogannya yang tidak mau kalah dengan wanita lain,plus kegemarannya meng-order barang tapi tanpa uang muka,padahal suaminya ( yang sudah dinikahi untuk ke dua kali adalah orang yang cukup terpandang di kalangan para pengusaha. ini hanya pembelajaran bahwa tidak semua socialista itu semanis senyum mereka di majalah. malah kadang-kadang orang yang tidak muncul di majalah adalah pembeli setia sebuah rumah mode tersohor di jagad ini.

reply
hangukgirl wrote on Jul 1
vicky supit itu siapa yah?baru denger namanya...

reply
mitsoukoc wrote on Jul 29

Vicky supit, sejarah keluarganya nggak terlalu seru, yah menado gitu...tapi yang sekarang jadi hangat di
bicarakan orang adalah kedekatan perempuan ini dengan seseorang dengan keluarga Sudarjo ...jadi gossip
yang seru dikalangan wanita-wanita jakarta...kepergok di sebuah club malam dengan pria tersebut dan dengan santainya diserahkan kunci kamar oleh si "pria" ini kepada Vicky dan mempersilahkannya untuk
naik terlebih dahulu ke "atas"......semua di club tersebut menjadi saksi ....serrrrreemmmmmmmmm.

reply
iam11 wrote on Jul 29, edited on Aug 31
you guys are hilarious ! Emang orang Indo demen banget ngeceng ya...Tahu nga masa ya ada wartawan pernah nawarin gue kalo mau nga mau masuk majalah 2 halaman , silahkan pilih majalah mana , bayar tapinya hampir 5 juta. Busyeeet gue nga pengen masuk majalah ampe segitunya deeeeh...lalu ada lagi urban legend hehehe ceritanya ni perempuan saking pinginnya jadi socialita / masuk majalah , malah neleponin wartawannya minta jadi cover nya...omg ...what is going on sih ? Btw. berdasarkan observation gue akhirnya gue tulis aja di buku judulnya I beg your prada, ( Gramedia ) ..kalo sempet baca ya ..n let me know what you guys think...Cheers : Alexandra Dewi  

reply
mitsoukoc wrote on Jul 30

Itu mah Basi kali mbak, salah seorang mantan simpenan tommy suharto yang bertempat tinggal
di daerah Hang-Tuah , malah tidur dengan wartawan.plus seorang Ibu yang konon hutang nya
"selangit"...dan sering tampil di majalah-majalah ternama Ibu Kota , menjadikan seorang wartawan
sebagai pemuas nafsu birahi nya....malah banyak wartawan yang sering tinggal,menginap,di tempat
ibu ini, hal ini terbongkar ketika pada akhirnya seorang kapster datang ke tempat Ibu ini ( yang nota
bene seorang waria ) habis di "perkosa" beramai-ramai oleh beberapa orang wartawan yang
menginap di tempat ibu tadi. bukannya tersikasa malah kesenangan dan akhirnya rumah ibu ini
menjadi basecamp wartawan dan para waria di daerah menteng.


reply
sugaraddictt wrote on Aug 14
hahahaahha.....omg...u guys are so funny!!!!!! btw..mitsoukoc how do u know so much about socialite jakarta sihh? gilaaaaa...kerennnn bangettt....i love this topiccc...update lagi donkkkkkk hehehe

reply
mitsoukoc wrote on Aug 17
I go with the flow, thats how I get to know this people ( yang sebenernya gue nggak suka ), u give me the name and I will tell you the story...FRESH,FAST,and UP TO DATE..... dari yang suka selingkuh entah disini maupun di luar negri, dari yang korupsi ( dibuat kemana aja duitnya ),atau yang suka nya
nyolong perhiasan temen sendiri.....its all for a lesson, so our people know how to behave and much more to learn.


reply
ajinomototo wrote on Aug 21
vicky supit kasihan banget, dia kan anaknya pendeta tapi suaminya nyelewengin dia dulu dengan seseorang pemain film (nga usah disebut sebut namanya) dia bete, mo bales dendam, and sekarang jadi piaraanya orang. padahal artis selewengan suaminya nga secantik dia, ya namanya cowok kalo udah dapet bosen cari yang lain walopun kualitas lebih rendah

reply
sugaraddictt wrote on Aug 22
whoaaaa...really really? emank lakinya vicky supit siapa sih? dia bukannya udah punya anak satu ya? sayang amat yahh diselingkuhin...pdhal mnrt gw dia itu cakeeppppp buangettttt....
susahh yahhh co kayaaaa...punya yg cantik malah selingkuh sama yg lebih jelekk...tsk tsk tsk...ga habis pikir dehh gw.....
trus trus.////ceritain lagi donkk...celebrity mana sihh? and dia jadi simpenannya siapa?
and mitsoukoc..update lagi donkk....boleh tau ga siapa sih yg sampe diblacklist di toko toko branded? and emank lakinya vicky ga marah gt yah vicky jadi simpenan orang?
i think this whole thing has a point....emank ga boleh liat orang dari penampilannya yahh..itu ga menjamin dalemnyaa gimana....
and i always thought ini tuh kaya drama bangett....even gw udah sering denger cerita dr orang ( real story tapi bedanya bukan sociaite..cuman orang biasa)
wad a worlddd....

reply
mitsoukoc wrote on Aug 23
Guys, I think for somehow ada bagusnya kita sebut nama biar pembelajaran untuk semua, so ada cover bouth side , fair enough dong.jadi nggak fitnah...kasihan juga kalau nggak betul di gosipin..ya kan
btw banyak socialite atau social climber yang jadi black list di alot of store, nggak bakal percaya deh.
mulai dari yang bitchy and snob plus tidak bisa kalah sama orang lain, kudu musti punya....and nggak bisa disamain sama orang lain, contohnya Alexandra prasetyo, perempuan berjambul tinggi ini terkenal suka credit note, mulai dari Louis Vuitton sampai Hermes...contohnya ketika dia mendapatkan hadiah dari teman-temannya ( yang nyinyir di belakang ) segera hadiah tersebut akan di bawa ke toko dimana temannya membeli dan mengembalikan dan akan mengambil barang lain dalam jangka waktu yang cukup lama...plus begitu ada teman nya atau perempuan lain yang memang bukan kelasnya memesan sesuatu barang di boutique tertentu maka dengan secepat kilat dia akan memesan barang yang serupa juga....dari Cicilia King ( PR.Louis Vuitton sampe Daisy Musin PR Hermes, sudah kebal dengan perempuan satu ini )...belum lagi nama nama lain yang cukup cerewet dan bertingkah, mulai dari Lily Lontoh, Siti Garsiah, Shinta Kamdani, itu tuh, sedikit dari beberapa nama yang kalau masuk toko sudah tercium bau complaint and judesnya... kalau yang black list sampe parah di boutique- boutique independent juga banyak, contoh Adjie Notonegoro, aduhhhhh di tengah nama yang di kenal sebagai designer kalangan artis dan Ibu pejabat ini, yang Namanya Adjie terkenal akan hutang nya yang seperti layangan koang panjangnya......mulai dari dulu sampe sekarang terkenal ganas urusan hutang piutang, bahkan banyak suppliernya menjerit " gue kapok ngutangin Adjie , gila utang 1 juta bayarnya 50 ribu, mana nagihnya kayak gue lebih dari ngemis " setelah berhasil menipu Tri Sudwikatmono dengan Carrie Modelnya jaman tahun kuda, dan tercatat sebagai salah satu debitur nakal, belum lagi tagihan yang segitu banyak apabila setelah selesai mengadakan sebuah show...konon pada jaman Kintan Umari,Ratih Sang , Adjie bisa membayar sampai setahun setelah show...kapok nggak sih...bule ( pemilik bule& lucy boutique di bilangan jakarta selatan ) pernah berujar sekali waktu ketika Adjie menanyakan apakah ada barang terbaru di boutiquenya, anda tau apa jawab Bule ? Djie, gue sih Lu mau
cari apa aja ada, Lu ada duitnya nggak sekarang ?...emang enak ...dalemmmm... belum lagi kebiasaan order barang or reserve barang di suatu toko tertentu tapi tidak jadi di ambil, contoh Yayang home Phillips....nama belakangnya adalah suami ke sekiannya, setelah dengan Ruben elishama , putra dari marini...siapa tahan dengan perempuan ini, terkenal suka menyiksa suami dengan tamparan dan pukulan, walaupun badannya kurus kecil....serem yah...btw nama suami Vicky Supit adalah Agung  

reply
cuomova wrote on Aug 24
omg.. keren juga info2 yg ada di sini.. :D

reply
ajinomototo wrote on Aug 25
soalnya gosip ini gw diceritain ama mama gw yang berteman dengan banyak wanita yang di sebut diatas.. gw ga akan bilang kalo nama mama gw juga keikut loh.. kebanyakan mereka baik kok. vicky supit juga baik sebenarnya bayangin deh, anaknya pendeta bo, sekarang jadi begini, kakaknya pun juga pendeta. ok deh, gw sih mau memberi nama tapi ga enak dong ama orangnya. ok, suaminya supit itu seleweng ama dina lorenza, abis itu dia jadi piaranya siapa gw lupa namanya tapi laki laki itu emang buaya darat, tante aku dulu aja sebelum married suka di belin barang terus. walopun si vicky supit kayak begitu, ga usah menghakimi dia orang buruk karena dulunya dia sering di samperin cowok tapi ga mau and nolak terus walopun dibelin barang tapi sekarang mau aja setelah ngeliat kelakuan suaminya brengsek begitu. walopun mereka socialite, mereka tetep orang orang biasa kok nga ada bedanya dengan kamu... ok deh ciao, gw tukang gosip banget yah.. gawat deh, belajar dari mama kali yah..

reply
mitsoukoc wrote on Aug 27

Vicky supit is a nice person emang bener, btw they are difforce now.......so nggak gossip kali, dan untuk semua info yang aku kasih dapat di pertanggung jawabkan.anyway sekarang Vicky supit dah jalan lagi kok sama one guy from Sudarjo Family, so wish her the best luck.....

Dan untuk Ibu2 yang saya sebut diatas , saya juga kenal mereka , and thats how they act kok
nenek2 buta juga tau kelakuan mereka kayak gitu, be honest deh, they just nice to some people and for a purpose....dan kita harus fair dong , so it cover bouth side...

reply
modjo wrote on Aug 29
wow... this is more fun than hollywood story :D salam kenal yah :)

reply
sugaraddictt wrote on Aug 29
errr guysss...i think we're attracting attention here....hahah...=D or is it just u guys =P
either way, we mean no harm koq =) its a very interesting topic
btw thanx for the info n the update yahh, i didnt know vicky udah divorced...i dont know her personally but i wish her the best^^



reply
ajinomototo wrote on Aug 30
emang beberapa tante tte itu nyebelin seperti: yvonne santoso, juliana tanoyo, tte wen li .. walopun mereka baik ama gw karena gw kan anaknya temen mereka tapi tetep kliatan. tapi klo tte uun si baik, katanya benny hinn dia akan dipakai luar biasa sama Tuhan jadi mama kalo ketemu dia suka ngeledek. apa dia udah punya karunia kesembuhan dll,. klo tte lilon juga baik (lili lontoh) dan yang tentu yang paling baik mama saya! tapi nga akan gw kasih tau namanya, makanya gw nga enak kasih nama orang lain, soalnya gw pun pengen remain anonymous walopun ga ada gosip ttg gw apalagi klo ada..

reply
mitsoukoc wrote on Aug 31
Darling, this is a small world, its a matter of time , that everything will be appear to surface....admit it or not.....aku malah nggak tau kalau si Benny Hin itu tertarik sama si Stephanie Karina UUN..lolzzzz perempuan satu ini menikah dengan saudara dari Sunyoto Tanuwidjaya ( Great River Garment ) itu lho perusahaan yang membawahi lisensi untuk bra merk TRIUMPH, kemeja ARROW , dulu pas masa jaya nya tapi sekarang pak Sunyoto nya sudah kabur dan jadi buron di S'pore , bahkan rumahnya di kuningan pun sudah di sita....kalau si Stepanie ini dari dulu sudah senang dengan publikasi, jamannya Indra Savera almarhum masih hidup, Stephanie ini adalah salah satu perempuan yang sangat di sebelin , karena tanpa di tanya pun dia akan memberitahu merk busana yang akan di pakai, basi yah.kalau aku tidak salah perempuan ini belum mempunyai anak kan ?..... kalau Lili Lontoh mah suka nggak tau diri, nggak sadar kekurangannya. anyway SUGARADDICT kayaknya bener lo deh, we meant no harm lolzzzzzzzzzzzzz, just exchangeing the idea and story.....and I think we are getting the attention.....lolzzzzzzzzzzz. mustinya topiknya yang seru abiss dong...... jangan yang ini-ini saja ... btw , kalau di runut di atas banyak lho diantara nama-nama di atas yang jadi socialite sebenarnya nggak pantes dapet gelar itu. or sudah berganti , dari tahun ke tahun.... mustinya topik nya adalah, Pria Socialite Pengeretan, Pria Socialite kelainan sex, pasangan socialite paling palsu di depan kamera, tokoh-tokoh ter kikir se Jakarta, mustinya di kasih kolom khusus juga buat updated news......plus foto....I'am willing to send the updated news and other info.....biar kwalitas berita terjaga dan tetap up to date...  

reply
iam11 wrote on Aug 31
People, please bagi bagi gue cerita dong siapa yang terkikir, dan sebagaimana kikirnya ? Terus kalo ngutang di butik lantas nga bayar masa butiknya diem aja?
Terus kalo gitu semua mau jadi wartawan dong...bisa dapet segala macam freebies karena pengen masuk majalah...Do you think people actually pay and even sleep with the wartawan just for 5 minute fame. I think nobody cares you in the magazine except yourself Hahahaha..

reply
msxxx wrote on Aug 31
Hi Kalau pria socialites beristri yang sebenarnya Gay ada gak ? Hehe I know some names.  

reply
msxxx wrote on Aug 31
Kalau pemilik boutique yang super judes ada ga? yang merasa butiknya paling wah bagus dan dirinya paling cantik ??? Tell me about it and the one who's nice too.  

reply
msxxx wrote on Aug 31
Seorang socialite muda belum genap 25 tahun usiannya, sebut saja miss O. Wajah cantik dan tubuh tinggi semampai si O ini kerap kali tampil di halaman socialite majalah2 terkemuka ibu kota. Bukan hanya itu saja hampir di setiap event, putri salah satu pemilik usaha wiralaba makanan cepat saji ini hadir dengan penampilan terkininya. Urusan berbusana, si O mengikuti paham idolanyanya, Paris Hilton : Never wear anything twice. Demi menaati nazarnya ini kebayang dong bagaimana iya harus berbelanja untuk menghadiri event yang minimal 5 kali seminggu, belum lagi acara arisam pernikahan, keluarga dll. Kontan saja wanita yang konon tidak lulus SMA ini rela menghabiskan uang untuk berbelanja busana-busana dan aksesori dr rumah mode ternama. Favoritnya adalah sepatu bersol merah yang juga kegemaran Nicole Ritchie. Namun untuk memenuhi hobby (baca penyakit) belanjanya ini tentu saja sang suami tak sanggup, akhirnya terjerumuslah si O dengan utang credit cicilan diberbagai tempat. Tidak hanya itu saja di event-event meriah yang dihadiri para socialites ia sering membawa pulang setumpuk barang yang kemudian belum satu hari dikembalikan satu-persatu hingga tak tersisa. Jikalau ada yang diambil pun hanya satu dan dibayar dengan cicilan 6x. Bayangkan betapa repotnya butik yang harus menerima cicilan barang senilai 3jt untuk 6 bulan!! Miss O juga dikenal sering titip sana titip sini, sepertinya setiap orang yang keluar negeri harus saja dititipkan dan repotnya list titipannya 2 lembar,, lebih parahnya lagi sudah dicarikan acap kali miss O membatalkan pesanannya. Padahal bayangkan saja yang sudah repot2 mencari hingga ke ujung pelosok negeri di kala liburan. Karena tidak bisa mengerem kebiasaan tsb ia pun rela menjual barang-barangnya dengan harga miring. Perhiasan-perhiasannya pun ludes digadaikan untuk membeli tas-tas atau sepatu terkini. Inti dari cerita ini jangan menilai orang dari penampilannya. Meskipun keren neces dan bling2 dari atas kebawah belum tentu semuanya tunai, jangan-jangan ada yang 3 tahun lagi baru resmi jadi m
ilik sendiri alias lunas dibayar.


reply
mitsoukoc wrote on Aug 31, edited on Sep 1
Speaking about Kikir, here some yang gue kenal dan tau dari list di atas yah : Widhi Basuki putri Basuki Wiwoho ini terkenal cukup kikir mulai dari keluarganya, ayahnya pemilik Tripatra, dan Galeri Duta fine di kemang , dari perusahaan bapaknya saja jelas jelas tidak pernah bayar pajak ( maklum masih ada hubungan saudara dengan Ibnu Sutowo pemilik Hilton dulu )...bahkan saking kikirnya, sang babysitter pernah berkeluh kesah kepada salah seorang di Gallery milik ayahnya itu, "kalau Ibu tidak pernah memberikan uang , hanya bapak saja ( maksudnya suami Widhi yaitu Wisnu wardhana ) itupun dilakukan dengan diam-diam dan dengan memberitahu sang Baby sitter tadi untuk tidak memberitahukan kepada sang nyonya "..dan konon para pengusaha di negri ini sudah mengetahui kikirnya pak Basuki dari dulu.....banyak lagi yang lain ,

kalau tidak bisa bayar kurang tau juga deh, tapi yang jelas black list deh...jangankan tidur sama wartawan for fame, wartawannya di "piara" coba deh....

Kalau Pria yang Gay banyak Lagi, satu keluarga yang "swing" bouth way juga ada, contohnya
itu keluarga Sulisto, mulai dari yang tua sampe yang muda semua terkenal suka porotin perempuan
kaya...malah yang terakhir si Ted Sulisto itu pacaran sama Cetin Candan yang tukang karpet super kikir dari turkey, yang sekarang jalan sama cowok cina...

Kalau pemilik boutique super judes itu si Yolanda , chineese fat women married to foreigner, aduhhh
kalau yang satu ini jangan di tanya deh, mulai dari dulu boutique nya di adorama plaza kemang hingga pindah ke Dharmawangsa Square kerjaannya berantem terus, entah sama boutique lain maupun sama customer sendiri...... yang nice banyak kok, yulfi di upstairs ( 2nd hand and brand new boutique suka menolong lagi ) walaupun salah satu pegawainya yang masih saudara, punya mulut kayak nggak punya hati , bahkan pegawai yang lain tidak di perlakukan dengan manusiawi. nggak ngerti deh tuh tau nggak si ownernya...

Sepertinya banyak kok yang berkelakuan seperti miss O ini, dan kalau tidak salah saya kenal dengan orang ini, itu masih kecil kali, ada yang jauh lebih parah....lolzzzzzz cuman kalau aku cerita nggak muat kali yah.....he,he,he,he

itu juga si Vena Melinda , dah basi kemana-mana .terkenal sebagai si Burik Tak punya Malu....maklum walaupun sudah di beritahu oleh Sonny Muchlison ( dahulu redaksi mode Femina ) bahwa tidak pantas mengenakan busana yang hipster dengan bentuk perutnya yang banyak bekas parut sehabis hamil , malah hampir seluruh bagian lingkar pinggang sampai depan perut penuh dengan selulit dan stretch mark, tetep saja dia tidak punya malu , dengan pe-de nya menggunakan celana hipster....Vena Melinda ini adalah salah satu contoh artis yang patut menjadi bahan pelajaran bagi yang lain, dahulu dia tinggal di apartement bumimas yang berlokasi di jalan terogong , sangat terkenal dengan gonta-ganti pembantunya konon kikirnya pun tak ketulungan.....mana ada pembantu tahan dengan sifat nya, sudah sombong plus besar mulut lagi..mempunyai 2 anak laki-laki yang susah di atur, plus suaminya si Ivan Fadilla yang suka bergenit-genit ria dengan para tukang pijet di sebuah panti pijat di dekat apotik retna fatmawati.. konon seorang dokter yang cukup senior yang berpraktek di kawasan kuningan pernah mengusir si Venna ini, karena si dokter benci dengan pengakuan si Venna di TV , katanya badannya bagus berkat salsa padahal bolak-balik dia menjalani teraphy di dokter ini....dan konon di pun di benci pengurus apartement itu, karena ketika melakukan interview di sebuah tv dia mengakui bahwa itu adalah studionya , yang notabene adalah fasilitas apartement dimana dia menyewa sebagai tenant.....dan akhirnya dia pun pindah dari apartement itu.....

reply
ajinomototo wrote on Sep 1
nga kok, si tante uun ga di sebelin soalnya dia kan temenya lumayan banyak, n iya, dia blon punya anak, pas di benny hinn dia ampe jatuh jatuh gitu karena tersentuh oleh Roh Kudus gitu. setau gw sih orangnya baik, dan didepan gw ga pernah ceritain merk apa pakainya kok. lagian socialite itu ga jauh beda dengan orang biasa, bedanya mereka punya uang aja, kalo dari karakter sih balik ke orangnya. kayak gw kan anak orang kaya (fakta bukan menyombongkan diri) aku suka ngobrol ama pembantu gw. yah, paling ada orang yang merasa gw sombong lah, suka pamer baju lah, ini itu lah. tapi aku pribadi nga merasa lebih tinggi ato hebat dari orang orang kecil termasuk pembantu rumahku, karena kita semua manusia dan ciptaan Tuhan, di mata Tuhan kita semua sama, jadi siapa gw untuk merasa diriku lebih hebat dari orang lain gara gara lebih tinggi di social ladder ato karena kaya, punya koneksi keluarga, cantik, dll.

emang socialite itu ada yang nyebelin tapi banyak yang baik juga kok, kalo emang cara membeli barangnya di toko ga tau diri, itu bukan berarti mereka bukan orang yang baik. kan juga banyak orang miskin yang ga punya uang sesen pun dan tetep mengebor hebohkan kekayaan mereka.. anak supir gw aja selalu ke sekolah mo naik taxi, karena jaim depan temen temenya padahal ga mikirin ortunya boke.

uang di tangan orang baik itu akan melanjutkan kepada hal hal baik, ga semua orang kaya itu nyebelin.. money only reveals the intent of one's heart. kalo orang itu jahat, ya uangnya juga akan jadi jahat. blon tentu kalo pembantu gw sekaya gw mereka masih mau ngobrol ama orang yang statusnya jauh dibawah mereka dan memberi kepada mereka respek sebagai manusia. kan banyak orang yang baru jadi kaya yang langsung putus hubungan dengan temen temen miskinya.

kalo si widhi wardhana yang gw tau dia sekolah smanya di asrama di swiss. kalo si yolanda itu suaminya yang chef di cassis ya, chris jansen ? dia kan ga gendut.. tapi mungkin bukan orang sama yah, soalnya banyak yang namanya yolanda. kalo masalah chinese ato ga, kebanyakan nama nama orang diatas itu chinese, sekarang orang cina kan udah ga keliatan cinanya, temen aku banyak yang item gosong, matanya buelo abis and ternyata dua dua orangnya penampilanya super cina and ga ada blasternya sama sekali. masa kan, ada orang yang nanya gw suku darimana, gw ga tau mo jawab kayak gimana soalnya kan nenek kakek gw asalnya dari cina. kulit gw juga ga seputih mama, tante tante gw. jadi orang sering ngira gw blaster padahal gw 98% cina gitu..

reply
mitsoukoc wrote on Sep 2

I haven't see Yolanda for long time, mungkin udah liposuction kali yah, anyway, Dear Ajinomototo , glad to have all ur review to my comments. but there is always a reason for the story spreads, and if its not come from the same person and all over the place, kan juga jadi suatu question mark, don't you think ? , anyway just to cover bouth side of story.

Baik atau buruk itu relative , only the person and God who know it, cause by the end its all between you and
your creature , karena semua akan di pertanggungjawabkan nanti pas kita sudah dead.




reply
msxxx wrote on Sep 2
Dear Ajinomoto and Mitsoukoc

Thank you for the update. Memang tidak ada asap kalau tidak ada api. Namun meskipun kelakuan-kelakuan ajaib para diatas kadang-kadang bisa membuat dahi berkerut dan mata memicing, tetap saja mereka itu dalam dasarnya adalah orang yang baik, tetapi bisa saja tuntutan gaya hidup di Ibu kota dan diskriminasi yang tidak lagi menyangkut agama dan ras tetapi juga terhadap penampilan membuat mereka jadi berlomba-lomba untuk mendaki tangga social class untuk mendapat piala berpredikat Creme de La Creme of the year.

Meskipun demikian tidak sedikit kok para socialista yang peduli dengan kesejahteraan social dan lingkungan, seperti contohnya Arimbi Probosutedjo, Charmaine Hamami, Ibu Agung Gumelar, Andrea Risjad yang bergabung dengan yayasan-yayasan social seperti Yayasan Jantung, Pita Pink dan Rachael's House. Aimee Juliet juga termasuk salah seorang yang aktif sebagai fund raiser Yayasan Jantung dirinya rela lho menghubungi kenalan2 untuk menjelaskan program ini dan meminta dana untuk membantu operasi jantung masal. Saya cukup salut kepada dirinya dan jadi ikut berpartisipasi dlm program ini

Mitsoukoc kenapa anda sepertinya sedikit anti pada socialite-socialite diatas ya? Apakah mereka pernah jadi sahabat Anda juga ? Penasaran soalnya Mitsoukoc ceritanya benar-benar detail. Hebat, sepertinya Anda bisa jadi seorang penulis mengenai socialite :)

Oh ya Ajinomoto, mamamu itu pastinya salah satu temannya tante Unkim, dan Akin yah ehhehehe. Just a wild guest sih..:) Tell me more about tante Akin alias rita gunawan dan unkim. Dua tante ini masih keren yah meskipun usianya sudah hampir 50 atau bahkan sudah lewat 50 tahun.

Bagaimana kalau Marcia Sumampaow, Sonia Wibisono, Finna Huang? Mereka socialites muda yang sekarang sedang beredar dimana-mana... Please update me yah ..

Thank you for the stories.... really entertaining :) I really appreciate it

reply
mitsoukoc wrote on Sep 2, edited on Sep 2
Betul pada dasarnya mereka orang baik, dulu kali waktu masih bayi dan belum mengenal dosa he,he,he, or mungkin lebih kepada tuntutan hidup yang dimana pada akhirnya mereka can't handle it them self coz its a crazy world out there, mungkin nggak kuat iman or nggak kuat dompet....anyway
kenapa aku nulis disini sebagai pembelajaran kepada semua , tidak bermaksud membenci , even thought I hate one of them , its because their attitude is awayyyyy from grey area. dan apa yang saya utarakan disini , jujur saja, itu adalah yang menjadi perbincangan underground among the society here in Indo, admit it or not.

if ur meant charmie hamami , gue nggak terlalu kenal but his husband Muki hamami ( Trakindo pt ) yah, adalah salah seorang bos yang sangat sombong.....tanyalah para pegawainya, di bekerja di PT.Trakindo , at Cilandak Commercial Estate on the Garden Wing nya lantai atas deh pokoknya.
jangan kan senyum huiiiiiiiihhhhhhh terkenal jutex, nggak heran sempat di isukan akan cerai , bahkan oleh para pekerja asing di kantornya... Andrea Risjad is a nice person yang aku denger , dia suka minta orang salon dari Irwan team ( pondok indah mall ) come to her house di cinere to do meni pedi and stuff ) , but definetly not Aimee Juliet...aduhhhhh her attitude is driveing her into a deepest hole....dateng ke salon , again Irwan team ( pondok Indah mall 1 ) setengah mabuk , plus minta di cuci dan akhirnya duduk di wash bak nya , tapi setelah beberapa lama dia tertidur dengan mulut terbuka dan mengeluarkan busa, plus kaki mekangkang......karena sudah berusaha di bangunkan oleh beberapa orang tidak mempan akhirnya si Irwan membangunkan karna takut si Aimee ini akan "dead" di tempat usahanya...kan bisa panjang urusan, akhirnya dengan sempoyongan dia di papah ke tempat taksi oleh seorang kapster , walaupun harus berhutang di salon tersebut dan akhirnya di kasih sangu 30.000 rupiah untuknya pulang, insiden ini sempat membuat heboh salon tsb..... semua orang menyaksikan kejadian ini di salon tersebut, padahal Ibunya adalah wanita ber kerudung kata pegawai salon tersebut mengasihani si Aimee ini.....see hal- hal ini terjadi, dan bisa di check kebenarannya. despite dia aktif di any yayasan , tapi its her natural behaviour kok. plus kelakuan-kelakuan gilanya yang lain....

Rita Gunawan adalah istri dari Pak Ricky yah, yang punya pabrik underwear Ricky Garmindo , baru balik dari La beberapa bulan lalu, bertempat tinggal di pluit kalau nggak salah ,belum pernah dengar cerita buruk tentang istrinya , tapi kalau lakinya pak ricky, aduhhhhhh.....beliau inisukanya menyetir sendiri kalau ingin ke pabriknya di luar jakarta dan sangat suka main perempuan, sama nya dengan suami Unkiem Prananto.....walaupun I have to admit Unkiem is a preety lady.kasihan yah

Marcia cantik, I see her couple of days a go, Sonia wibisono ( a docter rite ? ) tetap percaya diri memakai rok walaupun di kakai sebelah kirinya banyak dua tanda mata....lolzzzzzzzzzz...
well anyway Ces't la Vie ......ada yang baik dan ada yang buruk, here I'am just to tell you guys what I see from my own opinion.....Cheers....




reply
msxxx wrote on Sep 2
Wow you're the best my dear Mitsoukoc. Just wondering kok kamu sampai tau sih si ini nyetir sendiri dan si itu di kantor judes. Hebat deh hehehe :) Marcia katanya cantik tapi atittudenya terkenal jelek dan sex maniac hehehe bener ga? Tapi memang cantik sih .
Tanda mata di kaki sonia
itu apaan sih Mitsoukoc kamu kok bisa liat sampai kekakinya?Aku aja ga tau. jadi penasaran hahahaha ...

So siapa aja socialite yang kamu benci dan apa alasannya? Just out of my curiosity are you a journalist ? hehehe
Lalu siapa socialite idola yang kamu sukai dan apa alasannya? Seperti interogasi aja yah heheh. Seru soalnya denger cerita mitsoukoc. Btw is marcia going out with a singaporean name Eugene ? I saw them in the magazine.

Fernanda Tjahyadi dan Cynthia risjad gmana menurut kamu say????

oh ya what do you think about ira kwa, ira kotjo ? Just wondering...

Lelaki di jakarta sama saja sudah punya istri cantik tetap aja ngelirik perempuan lain. Contohnya Suami Wen Li, Menurutku Wen Li itu super cuantik tapi kenapa si suami konon gosipnya masih sering cari perempuan lain yah. Yvonne juga kan dia bercerai karena suaminya digaet perempuan lain juga. Padahal kurang apa coba keduanya

Dengar-dengar putri pertama keluarga robby Tjahyadi ada affair dengan yoppie widjaja (Pengusaha yang pernah memiliki taxi steady safe tetapi pernah kabur dari indonesia setelah membuat bangkrut bank paragreen). Benar tidak sih? Update me pleaseeeeeeeeeee

Thank you



reply
mitsoukoc wrote on Sep 2, edited on Sep 2
I know more if I had enough space here to tell you, pak Ricky Gunawan itu Lulusan Jepang
kantornya di sawah Lio, daerah jembatan lima , kota gitu deh.. he drove this huge ladcruiser to his
factory at citeureup ( pokoknya somewhere di daerah bogor ) , and his house is in pluit, anaknya
perempuan ndut-ndut semua...he,he,he,he kalau si Muki hamami kantornya di cilandak tapi bukan
di kantor pusat Trakindo nya ,cuman sebelahnya coz dia handle subsidairy dari Trakindo, uuuhhh
kalau yang satu ini dari satpam sampe sekretaris and reception sudah well known deh, boro-boro
negur, senyum aja nggak bakal deh. Speaking about female who had high sex drive banyak lagi
mulai dari yang average,high sex drive sampe yang maniac all ada kok , not only Marcia alone, he,he
mulai dari 2 orang ex putri presiden sampai penyanyi senior yang demen kawin , their all well know
as maniac sex, enak gilaaaaaaaaaa, lolzzzzzzzzzzzzz....
tanda mata maksudnya ada mark gitu, socialite yang aku benci, seperti petty kaunang, aduhhhh dia
itu too much deh dari jakarta sampe singapore , gue paling il fill liat yang satu ini , udah boobs nya
peot tetep aja di push up buat pake bustier, not because she is diffrent but just not in a propriate...
kadang-kadang keluar foto lagi mabuk trus pake shoe LV yang seri cleopatra , armpitnya kemana-
mana , aduh mam , wild sih wild. be ur self sih be ur self, tapi mbok inget anak sama suami..... di
majalah UK or Hello aja kalau ada yang nggak etis di kasih blur atau di cover with spot, apalagi di
sini...jakarta indonesia lhoooo.yang aku suka Dewi soekarno, even thought she had a case of her
own but she still know how to put her self in the midlle of attention with the right attitude. and dress
her age.....correct me if I'am wrong.

and I'am not journalist, kalau journalist itu si Samuel Mulia yang dulu kerja di majalah dewi and
move to A+ then now di Soap magazine and write di kompas.I'am just no body , he,he,he,he
fernanda tjahyadi I think with her make up juga too much, plus bibirnya yang dibuat terlalu lebih
and eyebroy nya yang nukik tajam ..aduhhhh belum bedaknya......bedanya sama bintang film
porno ialah , kalau fernanda pakai soft colour kalau bintang film porno use shocking colour.lolzzzz
Cynthia risjad is a stupid in brain, dari dulu juga pas waktu sekolah and aktif di dunia model , emang
udah ada bakat jual tampang aja compare then isi otaknya, satu level sama diana pungky.
Cynthia used to model since majalah Mode jaman kuda gigit besi, sama Iwan the boyish look yang
sempet jadi pacarnya Adjie notonegoro.

jangankan Wen Li , coba lihat si Hui Ling, kurang apa cantiknya, tetep aja cerai, dan masih bagus
dia cari wanita lain yang well educated,smart, kalau pembantu, kan seremmmm , tapi malah banyak
tuh.maybe maid has heart more then her madam.he,he,he,.he

Robby Tjahyadi well know as a imported built up car dulu, tapi yah smugling gitu deh , trus partner
an sama tommy soeharto trus sempet masuk penjara dan sekarang buka bisnis di bidang textil row
material gitu deh Kanindotex kalau nggak salah, dan tinggal di jalan tanjung.

Kalau si Yoppie widjaya emang terkenal kasus, di indo maupun di Singapore, dulu berpartner
dengan mbak tutut di taxi steady save tapi akhirnya malah nipu, juga sempet ke pengadilan
karena kasus agunan bodong, basi deh pokonya, orangnya pendek item kan ?...

ur most welcome  

reply
ajinomototo wrote on Sep 2
klo tte patty itu nga senyebelin penampilanya, dia sekarang di singapur karena 2/3 anaknya sekolah di SAS.. emang teralu wild sih, tapi suaminya juga begitu and mereka suka clubbing bersama tapi dansanya dengan orang berbeda.. hahaha, aneh ya? pas pulangnya berantem kok kamu dansa sampe begitu dengan cewek itu.. padahal dia sendiri juga. nga jelas ya.. tapi sebenarnya dia itu salah satu socialite yang paling down to earth, nga sombong banget. klo tte wen li klo lu dapet pandangan dia saat jabatan tangan artinya lu udah super hi class. dan emang dia cantik, jauh lebih cantik aslinya drpd difoto nga tau kenapa.

pasti socialite itu ada baik ada buruknya sama kayak orang biasa tapi kalo socialite kan lebih banyak orang tau buruknya karena yah emang itu yang lebih seru digosipkan dan mereka lumayan pamor. kayak si agnes monica yang terkenal sombongnya sebenarnya ga teralu sombong kok gw satu sekolah ama dia. kita jangan meliat orang dari segi "kata orang" ato "gosipnya..." karena emang kalo kelakuan mereka rada mencong bukan berarti mereka orang buruk walopun mungkin menyebalkan.. soalnya ada diantara beberapa temen teman aku yang nga mau main dengan orang yang miskin, berbeda agama, pekerjaan ga jelas, pelacurlah, gaylah, inilah itulah, tapi kan kita mesti kenal dulu walopun mereka seperti itu, dan walopun mereka imperfect, berilah kesempatan karena gw kan juga bukan perfect.

anyways mitsuko kok bisa tau informasi segini banyak sih? dari mana? gw sih taunya dari mama gw... klo gw tau informasi gini kan nga mengherankan karena orang orang ini ga teralu jauh, sering ketemu gitu, tapi kalo kamu bilang kamu orang biasa biasa aja bisa tau segini banyak informasi dari mana?

klo tentang tte unkim, nga tau orangnya yang mana tapi mama aku sering mention nama nama mereka, n gw juga nga tau informasi ttg mereka.

reply
mitsoukoc wrote on Sep 2, edited on Sep 2

Dear Ajinomototo, I know all anaknya Petty Kaunang plus a lil bit about her life, kalau masalah
sombong nggak nya , nggak begitu tau sih, kan aku nggak comment tentang sombong nggak nya
rite ?....he,he,he justru we're talking here the other side of socialite yang mostly people nggak pada
tau....and it has nothing to do with religion,personal job, or school or others, cause pada akhirnya
semua itu tergantung gimana cara tiap individu secara pribadi ber adaptasi, baik dengan lingkungan
nya maupun dengan pribadi-pribadi lain. and Sweetheart I know all this people thats why I can tell
you what I've been experience, kalau nggak yah nggak mungkin kaleeeee........

if we're talking about about Agnes Monica its one of the sample yang namanya Pongah....no wonder
she isn't going anywhere , katanya mau ke state lah...nggak jadi, katanya mau ke Hong Kong lah
eh malah nggak jadi....basiiiiii.... sweetheart buat aku high class apa nggak itu nggak masalah
its more for me to know the charatere.. trus kalau I'am a good friend of bill clinton aku lebih high
class and more international, gitu, nggak juga kaleeeeee.....saya hanya orang biasa saja

Unkiem Prananto, check aja dimana ada keluarga yang belakangnya prananto, such a Livia Prananto
pasti ada yang namanya Unkiem Prananto.facenya kayak baru bangun tidur, preety face.
and I bet I know ur mom too...he,he,he,he  

reply
msxxx wrote on Sep 2
Hey Mitsoukoc thank you for your update...

Duh seru banget yah kehidupan selebiriti ibukota... Agnes monica itu sebenarnya lumayan baik kok.. tapi mungkin kalau lagi ngomong ama wartawan aja terlalu ponggah jadinya dikira sombong. Aslinya ga terlalu soalnya kalau ketemu dia bisa menjerit sambil lari-lari nyamperin orang hehe . Yang selebriti yang mana coba yah hehehe.

Livia Prananto is a nice gurl :) She's talented too.

Ajinomoto ayo siapa mamamu? jadi penasaran hehehehe.

Oh ya siapa the best dressed socialites, and the worst dressed socialites menurut Mitsoukoc and Ajinomoto? Trus siapa socialites yang paling rendah hati dan paling sombong satu indonesia?

Please update me :)

Kalau menurut saya sih yang best dressed adalah berikut ini :
- Wenli Ongko
- Tania Tjiptobiantoro
- Juliana Tanoyo


Yang lain sih kayanya banyak yang kelebihan dandanannya seperti tidak pede kalau tidak menambahkan atribut yang metereng , contohnya saja:
- Karina Uun : Sasak jambulnya terlalu berlebihan.
- Widhi Wardhana : Selalu harus barang-barang bermerek terkenal padahal siluet belum pas di badannya. Chloe model baby doll shift misalnya membuat dirinya yang tinggi jangkung jadi terlihat tak bepinggang.
- Fernanda Tjahyadi : Terlalu extreme dengan jambulnya dan alis mata ala drag queenya

Tetapi mereka tetap saja gaya kok hanya kadang-kadang saja terlalu berlebihan kalau menurut saya. tapi bukan berarti saya make judgements for them loh, those are just my humble opinion.

Kalau young socialites yang kini tengah beredar siapa saja ya? Saya sudah cukup bosan dengan socialite-socialite era orde baru macam Patty, Imelda Pohan, Karina Uun, Rosa Widjaja dll.
Sudah saatnya majalah ibukota menampilkan wajah-wajah baru yang lebih fresh dan menyenangkan.

Sebenarnya seru juga jika socialites jakarta nampak seperti socialites di Amerika serikat seperti :
- Lauren Dupont
- Lauren Davis
- Amanda Hearst
- Aerin Lauder
- Marie Chantal

Socialites yang sudah berumur macam :
Nan Kempner almarhun
Lynn Wyatts
Lee Radziwil
C Z west

mereka juga patut dicontoh oleh socialites indonesia.

Look forward for your updates Ajinomoto and Mitsoukoc,.

thank you


reply
iam11 wrote on Sep 3
you guys are getting funnier by the day ! Please keep the fantastic writing.

Gue asli salut ama mitsoukoc and ajinomoto. How do you guys able to get so detail...you guys can be a profesional paparazzi mite as well LOL..

anyway I dont have a story of someone here in indo, but i do know there is this one friend , she lives in HK. sejak masih jomblo cita cita dia pokoknya harus masuk ke tatler dan prestige setiap edisi.Sekarang dia sudah jadi istri konglomerat. Dan sebelum jadi istri konglomerat ini dia pun di entertainment industry doing some singing and what not. Nah untuk mencapai cita 2nya masuk ke tatler dan prestige setiap edisi dia suka buat gala, and charity ball. Event apapun dia jadiin gala , yang terakhir dia pakai baju genie di acara gala halloween yg 100% dia kelola ( nga sakit keluar uang toh uang suami )

Kalo charity ball, 1 meja kan di jual misal 5000 dollar, ternyata tai 2 ( nyonya 2) di sana pun ogah bayar. Main datang saja, tapi pas lelang dimulai, ada pot, asli jelek banget pot nya , gue dikasih juga nga mau, di lelang 10,000 dollar eeee semua tai 2 pada nge bit karena di tontonin orang. Yang ada teman saya ini tambah sebel sama tamu2nya sendiri karena kalo meja bayar ke dia nga mau ( karena kan nga ada yang lihat ) sdgkan kalo lelang kan di tonton orang, Jadi sekalian beramal sekalian pamer, in which later on she bitch about it katanya 90% pamer 10% amal. LOL anyway , akhirnya masalah klasik timbul,

suaminya nyeleweng sama sekretarisnya, pdhal sekretarisnya di banding dia mah nga ada apa2nya , jelek lah. Tapi menurut sang suami, sekretarisnya itu cekatan lah, cermat lah , pinter lah ,( sedangkan teman saya ini ya ibu ibu pengangguran ) dan walaupun teman saya sdh ngamuk , masih aja nga putus sama sekretarisnya ini. Malah sekretarisnya di belikan apartment depan apartment mereka oleh suaminya.

Tapi teman saya mau cerai mikir 100x krn gaya hidup dia skrg siapa yang mau menyokong? terakhir saya dengar dia nga belanja baju2/ tas lagi tapi beli barang 2 yang kalo di jual ada value nya spt emas/ berlian / antik s,d fossil.

Yes, she is collecting dinosaurus punya ketombe kali yang kalo di jual bisa jadi berapaaaa gitu just in case suaminya mau kabur, dia ada stok barang 2 aneh yang mahal harganya.

Yang sedihnya dia ini nga punya teman kecuali " dayang dayang" alias teman teman yang kemana mana dia yang bayar dari makan s.d berlibur krn teman teman dia ini bisa dia suruh2 dgn attitude dia yang ' my way or the high way ' . She is so stressed out i think from her husband punya tingkah dia dapat semacam lump on her breast. and she cant really tell anyone how she truly feel krn teman dekatnya ya ...nga ada. Mungkin krn semua icky faky atau dia terlalu parno jadi hard for her to trust anyone. Kalo kita ajak ke club, dia nga mau karena takut di foto orang , bad for reputation she said .

Ada lagi kenalan lain yang misalnya tadi jadi mrs. konglomerat krn kawin sama anak konglomerat, tentu selalu di sanjung, di puji , pokoknya cium pantat lah ..tapi pas udah cerai , nama belakang suami nya yang gagah itu kan nga bisa di pake lagi...nah kemana semua tuh temennya yang manis2 sama dia? Makanya teman saya ini tambah parno lah kalo dia cerai sama suaminya dia itu siapa? ( di mata orang2 yang memandang hanya nama besar dan berapa banyak uangnya?) Mana sejak dia jadi nyonya konglomerat dia sehari pun nga pernah kerja dan tidak tahu bagaimana caranya cari duit 1 sen pun.

so the moral of the story is I think behind all the glam, socialite pun ya manusia juga, punya perasaan punya problem. Cerita soal teman saya di atas tadi membuat saya berpikir, walau dia punya kuda balap yang suka dia tonton racing di ruang VIP dan she got a zoo going on in her pent house, and money to pay for 'companionship' from her dayang dayang, she is still one of the loneliest person i know.

She is a very nice person I should admit, very generous when comes to money, yang gue nga tahan hitlernya itu lho. Mulai dari jemput daku di airport s.d mau pulang pokoknya agenda acara harus sesuai keinginan dia termasuk harus lihat kudanya dia itu. Meeeen gue nga mau ke HK nontonin kuda dia. No wonder temennya ya dayang dayang dia itu. Gue 3 hari liat itu dayang dayang asli ill feel abis, absolutely hanya spt lintah sucking her dry. but at the same time she also need a 'friend' . Sad but true.... Anyone know any ' dayang dayang ' for socilaite di Indonesia???





reply
msxxx wrote on Sep 3
Hey Iam11 , i know you have someone from jakarta too... Just spit it out darling ............ Please hehehe.  

reply
mitsoukoc wrote on Sep 3, edited on Sep 3
Hello Ms.XXX, Wen Li ongko malah jarang keliatan sekarang yah, kalau Tania malah lagi pacaran sama Abel
kan, itu lho mantannya sophia latjuba,marcella zalianty,and some more name....nggak tau deh orang tuanya
setuju apa nggak, bokapnya Atmdja Tjiptobiantoro and her mom is Meity Tjiptobiantoro, Tania is ok nggak
too over jkok..kalau Juliana tanoyo juga ok , its just on some appereance suka sedikit nabrak, yah Stella Mc
Cartney among Chanel gitu deh...

Gue sampe ketawa sendiri begitu membaca komentar tentang Widhi Wardhana, fernanda,dan UUN...you
see guys it meant I'am not the only one who thinks that kan.....he,he,he,he, and ur so rite about socialite
now days, basi semua, bolak balik imelda pohan, yang selalu menunjukan bahunya, sabrina,off shoulder
pasti begitu potongan bajunya.

Lauren Dupont malah jarang I ketemu, yang paling sering malah aerin lauder sering ke acara social di NY
and terakhir ketemu pas undangan Oscar De La Renta di NYC. Amanda Hearst emang suka pesta kalau di
NY aku sering liat tapi nggak kenal deket, kalau Marie chantal doyan pesta juga tapi I never bum with her
and my Favourite is Nan Kempner, biar udah tua and keriput , tetep aja dance the night away, dulu lho
sebelum passed away.and she is a good hearted too.dan nggak heboh lagi dandannya even thought at her
era dulu ada grace jones segala.



reply
mitsoukoc wrote on Sep 3

Darling, apa yang nggak ada disini, emang jakarta bukan dunia, there is nothing new under the sun
sudah pernah ada dan akan terus ada, jangankan dayang-dayang, u mau tau social climber, social
thief, socialite who become criminal juga ada, u name it..wrap at once , disini juga semua ada.
Jangankan jadi dayang-dayang , jadi kuda-kudaan majikannya juga ada...hare gini.....kalau nggak
ada yang jilat kan nggak seru yah...he,he,he,he, dari yang fake celebrity sampai instant juga banyak
dari yang utangan sampe yang cash hasil korupsi juga akehhhhhh, he,he,he, u name it ntar aku
enter buat you, ok...cheers

reply
msxxx wrote on Sep 3
Hi Mitsoukoc.. wow you also hang out with new york socialites wow wow.... enak sekali ajak2 dong :) I often go to new york for business. I would love to meet those people hehhe :)

I feel bad talking about those ladies :) hehe gpp lah yang penting kan ini fakta dan bukan berarti saya lebih baik dari mereka. Seru aja ngomongin socialite-socialite diatas.

Talking about entourage, here we are :
Fernanda dayangnya : vina o hare dan yeane keet. (I don't know whether you know these people, let me know if you do)
Adinda dayangya: Didit (cucunya Mantan presiden Soekarno), Karina Wiyano, Jana , Manda Sukasah
Monica Hendrayata dayangnya : Lanny Wijaya, Rina Adisusanto dll.

Mitsoukoc kamu tau lagi ga siapa selain diatas? Please Update me yah and storeies about names those i mention above hehehhe :)
Oh such a guilty pleasure reading your comment. thank you thank you.



reply
msxxx wrote on Sep 3
Mitsoukoc kalau di amerika sih dikau lulus jadi CIA deh hehehhe hebat-hebat... Update lagi yah... thankyou

reply
mitsoukoc wrote on Sep 3, edited on Sep 3
I had an apartement in manhattan....so I get to know some lah of those socialite u mentions, good friends
cuman kalau gue ceritain kan u juga nggak kenal, jadi yang jakarta and asia aja otre., we talk about this
as a lesson, its like a docter got their own file , a history of their client...gitu lhoooo.

Vina O'hare married to a irish man namanya brian O'hare , punya adik yang jadi photographer ntar yah kalau
gue inget namanya , si vina dulu jadi model , yah gitu deh, ini si Vina yang bibirnya tebel kan ? kali aja salah
orang. Yeanne Keet I kenal.

Adinda Bakrie, tobe honest yah, gue nggak ada suka satupun dari keluarga ini, pada nggak punya malu
semua, maklum deh , kerjanya bisa nipu orang, ngerampok tanah orang kecil, ehh sekarang anaknya jadi
socialite, coba di mana malu nya, belum masalah lapindo, nggak ada sense of emphaty.... itu yang namanya
aburizal udah terkenal celamitannya sama perempuan, mulai dari sekretaris sampai si maya ludy. dari dulu
maya ludy naik timor yang ringsek sampai naik mercy, udah keluar di majalah dewi, tetep aja nggak ada
malunya.maya ludy itu terkenal dengan julukan miss valentino, padahal dia juga punya laki....serem deh.

belum lagi si nirwan bakrie , itu simpenannya si sarah moerad, ehhh small world yah, si sarah ini rent
apartement di Far East di singapore ( pas dia hamil) mau di putusin tapi minta saham segala, basi... sarah
moerad ini temen nya si Ronald gaghana. keluarga ini buat aku dah black list, basi aja.
anyway didit itu adalah korban dari sifat keras ayahnya , gara-gara sering melihat bapaknya ( Prabowo subianto ) main tangan sama bawahan dan juga istrinya jadi deh dia ketakutan sama laki-laki.... bagus ibunya dah cerai ....sekarang Ibunya suka sama yang berseragam . dan diditnya , yah begitu deh, bawa anjing kemana
mana, jakarta serasa paris....the whole family kan di black list di US....serem.
kalau mana & jana , u meant anaknya ghea yang twin kan ? salah satunya adalah korban narkoba dan sempat
di rawat di malaysia, maklum emaknya juga dulu suka aneh-aneh dan heboh sendiri. Monica itu tinggal di menteng, Hendrayatna nama fam suaminya...

darling if u wanna know detail asked jadi I bisa kasih tau dirimu tentang background nya a certain person
mau-maunya yah jadi dayang, nggak punya self confident kali kalau by own feet....
Ms.XXX bisa aja deh you, nggak kali...yang ada gue akan adain pesta gang bang among the CIA members
he,he,he,he,he,he lolzzzzzzzzzzzzzzzz

reply
msxxx wrote on Sep 3
Hey Mitsoukoc .... yang berseragam maksudnya apa sih? tukang parkir juga berseragam lho hehehe.

Oh ya si Yeane siapa sih? aku juga ga kenal tapi sering lliat dimajalah jadi dayang Fernanda. Konon dia itu janda yah?

Iya sarah moerad padahal kan juga punya laki yah,,,, ih serem deh. Kok suaminya ga tau diri yah Mokodo banget (Modal K$@*#L doang hehhehe )

Iya kasian juga padahal si prabowo gosipnya impotent kena peluru saat berburu bener apa ga?

Vina betul yang bibir tebal itu. You just know everyone huh hehhehe :) Wah apartment di Manhattan? asik banget... jangan salah lho biar diriku ga bergaul sama socialites NYC tapi tau-tau juga dari Vogue hehehe. cuma emang basi diceritain karena teman2 lain belum tentu tau yah...

Heheheh tapi Janna dan Manda kan sekarang sudah sober ya? mudah-mudahan yah...

Ok my inquiries about these person : Henny Budiman , Yeane keit, Angela Arifin, Jessica Nathaniel, Ira Kwa, Finna Huang. I don't know anything about them but just for updates hehehehe :)

Wah kamu ini maunya aja CIA Members nanti di bang di kursi lie detector lagi hehhehe. Bukan hanya itu saja pastinya dirimu mau juga dikerumuni fire fighter, NYPD dan FBI. I my self prefer jason bourne alias matt damon. heheh

If it's true i bet the gang bang will be in uniform and rated hardcore XXXXXX hehehehe. Just kidding. :)

Oh ya katanya Acong itu pimp? bener ga sih? trus Maya Hasan apakah simpanan Chaerul tandjung? Kok di Jakarta suka simpan menyimpan janda yah... apa ga ada yang lebih ok.

Hem apalagi yahhhhhhhhhhhhhh. Oh ya Lala Wanandi istri putra dari sophian wanandi, kabarnya suaminya Lucky wanandi itu adalah gay.. benar tidak sih???

Please update me Mitsoukoc, orang yang tahu segala hal hehehe :)



reply
msxxx wrote on Sep 3
thank you ya :) x.o.x.o you're the best dahrling

reply
mitsoukoc wrote on Sep 3, edited on Sep 22
Sweetheart, uniform itu , maksudnya prajurit or perwira gitu lho...
Kalau si Yeanne Keet mah masih LV not even someone who catch my attention. Darling nowdays
we don't use MoKondo no longer, but Moderat ( modal dengkul dan urat ) lolzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Prabowo got sterilized ( alias di kebiri ) oleh Xanana gusmao during his assignment in Tim-Tim...
I know he likes to swing bouth way, malah ajudannya kemayu sekali.
Sober nggak nya gue nggak terlalu tau deh, but they bouth back on track tuh, on those social scene

Lakinya si Vina tersebut kerja di advertisment kalau nggak salah, he made commercials about
uni eropa tvc.couple of years back, di manhattan lebih seru lagi.dan mean banget , kalau nggak kuat
kuat bisa gantung diri aja.

Hanny Budiman itu anak dari Pohan budiman and Imelda, yang hitam manis u meant ?
angela arivin I meet yesterday, skinny nya abissssJessica Nathaniel , or most famous as Jessica
datuk, a misstress from one old guy from malaysieeee, he,he,he boobs palsu, punya anak satu and
stay in paviliun apartement deket sahid.is it the one who always mingle sama amanda sari ? itu
indo blaster australia, yang punya usaha penyewaan tas, dulu one of the shareholder club monaco
di daerah mahakam, yang akhirnya berantem sama olla tian. ok the rest I update besok yah, biar
complite...

matt damon is a good choice, istrinya juga orang biasa, cuman nggak terlalu tinggi yah, but he is
a genuine guy.nggak lah ntar gue masuk vivid lagi...iihhhh serrreemmmmmm he,he,he,he,he,he

arantxa adi maksudnya ? nggak tau deh, tapi kalau dia always surrounded by girls yah emang
mungkin juga kali.salah you, simpenan chairil tanjung (trans tv )itu adalah Maia ahmad ( dewa) dan krisdayanti sama Harry tanosoedibyo ( rcti )...darling mungkin janda service nya lebih ok, he,he,he
many sraight looking man itu gay...buanyakkkkkkkkkk, makanya para pere..harus pinter-pinter service dan jangan lupa service "tools" sendiri "...lolzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
there is a words saying " muka kaya setan tapi "barang " kaya ketan " mungkin banyak benernya
he,he,he,he

Reply deleted at the request of the author.
reply
msxxx wrote on Sep 3
Oh iya it's maia Ahmad hehehehe sampai salah sebut deh....

Hem iya sih yeane pake LV model jadul pula heheheh.. Oh Jessica itu simpenan?. Tak heran selalu tampil dengan roberto cavalli kemana-mana :) ) hehehe.

Waduh masa sih Harry Tano sama Krisdayanti? Kan Harry tanosoedibyo itu kaya aktif di gereja banget... ck ck ck ternyata doyan juga yah hehhe.

kepobanget masa kamu tidak tahu sih... I know you know more than that :)

socialite is a person (male or female, but more often used for a woman) of social prominence who spends significant resources entertaining and being entertained but is not (at least in the early 20th century heyday of socialites) a professional entertainer. A socialite is usually a member of the upper class or aristocracy. In the United States, socialites may be listed in the Social Register. Young women may be debutantes prior to being socialites


Someone who has money and doesn't work, instead devoting his/her life to being "socially active." Socialites go to parties, gather media attention, and essentially "work" at being popular. This often comes at the expense of any meaningful contribution to society or culture (outside of catchphrases-that-aren't- really-catchphrases, like Paris Hilton's "That's Hot").

Those definition i got from wikipedia and urban dictionary. which means my darling Kepoamat... Jei and Eke are not socialites at all since we work :) hehehhe

But I agree with the first defination from wikipedia, socialites sometimes work. They work and enjoy themself being in the spot light. Who doesn't want to be famous anyway??? even fifteen minutes of fame wouldn't hurt that is why they create American Idol ...

Sadly sekarang ini untuk menjadi socialites orang lebih rela menjual diri, menyuap wartawan menjilat para konglomerat dari pada bersusah payah mengejar karir dan meraih suatu kesuksesan yang membuat dirinya lebih dipandang oleh masyarakat.

Oh ya Mitsoukoc, could you please update me with these names :
- Irene Setiawan/ Irene Hartono
- Vera Abby
- Lily tjandra yang sekarang lagi hangat digosipkan dengan Okan Cornelius
- Lily Lontoh dan family

Please update me yah hehhe. thank you Mitsoukoc..


Reply deleted at the request of the author.
reply
mitsoukoc wrote on Sep 4


Irene setiawan itu work at Toshiba kan, pt.top jaya sarana, di kali besar, gedung tua and kumuh plus
serem..sama suaminya, coz its a family business....vera abby temennya ola tian , I think based in
Bali deh this day..anyway kalau anaknya sofyan si Luky wanandi bukan udah cerai lama ? he is gay .
tapi banyak kok yang lain, other yang obvious or not, other marriage or single.....contoh Ronald Liem,
trus one of the Moran family, banyak deh, ntar yah detailnya , udah mau boarding......

reply
msxxx wrote on Sep 4
mORAN FAMILY apakah si Kiki Moran? What a shame ???? He's quite good looking ya hahaha agak mirip sama Boy yang kerja di biyan yah dia? thank you

Reply deleted at the request of the author.
reply
msxxx wrote on Sep 5
I don;t think Vera Abby has any job.. Her face is unique I must say. Oh ya for me best socialites :

- Yani Arifin
- Tuti Roosdiono
- Veronica Pribadi
- Dila Djalil
- Diane Ruslan
- Astari Rasjid (This woman can sing La Vie En Rose very nicely)
- Inti Subagio

What do you think of these people Mitsoukoc. I bet you have many things to say :) Come on entertain us :)
Thank you

reply
mitsoukoc wrote on Sep 6, edited on Sep 6
I think Eric liem itu anak no1 Maggie Halim yang pegang Bali ( Hermes Duty free shop ) coz nama
suaminya Henry Liem masih sepupuan sama anthony salim alias Liem Hong Sien, atau saudara jauh
gitu deh.ntar kalau salah gue ralat yah....

Karina Suwandi,Ria Irawan bukan Ira irawan, Ria irawan itu dulu pernah ditarik paksa sama Nurul Arifin di salah satu hotel di bali, suti karno,paula soroinsang ( istri ongky alexsander) , conny constantia, istri ke 2 wardiman djoyonegoro ( yang pake kacamata and finally they divorce ) ex menteri pendidikan dan kebudayaan, ati or wati wardiman orang billangnya after quit was choosen to be ambassador for france. banyak lah, yang swing bouth way juga banyak kok....
siapa bilang cantik nggak jadi lesbi, naive deh you. same as the guy..contoh nadira alatas,kintan umari,ratih sanggarwati,larasati.

tuti rusdiono itu nama aslinya tuti nusandari roosdiono, istri dari anangga roosdiono seorang auditor.
Veonica pribadi adalah istri dari raymond pribadi, the cute chubby smile... yang berantem sama sarah zafira...the designer interior yang berkelahi sana sini.
Astari Rasjid, I never heard her sing, seriously, yang gue tau dia itu istri ke sekiannya harun al rasjid yang menjadi direktur Caltex jaman kuda...tapi he passed away and sekarang dia pacaran sama pintor sirait sang guru lukis, or I think they commit already.
Inti Subagjo, adalah istri dari Subagjo, yang jaman dulu menjabat direktur bank summa milik astra , perempuan yang terkenal suka judi ini sangat heboh masa lalunya juga masa kini nya, pernah tertangkap di vegas karena kalah Judi, detailnya aku lupa, trus sampai di peswat pun di borgol dan akhirnya di bebaskan atas jaminan Dai bachtiar, dengan menggunakan uang Prajogo pangestu, maklum kala itu Inti subagjo adalah simpenan Prajogo pangestu, prajogo pangestu adalah pengusaha yang terkenal banyak hutang, memiliki beberapa perusahaan diantaranya yang paling besar adalah barito pacific timber, Inti subagjo ini terkenal sering tiba-tiba pergi dan tidak pulang ke rumah untuk beberapa hari karena asyik berjudi..geng nya termasuk Elsye sigit. itu dulu Ms.xxx yah... hope that entertain enough for u.

reply
sugaraddictt wrote on Sep 6
wahhh....so much update nihhh
which im coming to one conclusion ..jadi kalo mau married sama konglomerat mending pilih yang ganteng biarpun diselingkuhin mulu gakpp gitu lhoo...mending ganteng selingkuh daripada jelek selingkuh juga kan...hitung2 buat memperbaiki keturunan...hahahaha...jk
okayy i guess gw melenceng dari topicnya deh...


reply
mitsoukoc wrote on Sep 6


sugaraddictt, now u sounds like Daisy Musin ( itu PR nya Hermes ) type perempuan yang lebih prever di simpen walaupun yang yimpen tetep aja celamitan kemana-mana, si Daisy Musin itu ngambil suaminya Cicilia King ( PR Louis Vuitton ) , si Desi ini pernah berujar, hari gini percaya cinta, yang penting duit......menado gitu lhoooo.....to be honest gue sih kesian, apaguna kita jadi manusia kalau rasa itu sudah hilang dari hati dan perassaan kita. jadi kambing aja kaleee...lolzzzzzzzzzzz

reply
msxxx wrote on Sep 6
Thank you for your update Mitsoukoc

wAH iya si Sarah Z itu memang berantem ama Veronica dikarenakan Sarah buat furniture buat tokonya tetapi gagal. Sarah itu terkenal ribut juga dengan beberapa manusia lain seperti Hadiprana, Sherly Gouw, dan sesama interior design lain entah mengapa. Kamu tau apalagi mengenai Sarah? Update me ya.. because my friend is making her house with her hehehe.

Oh yah. Daisy Muschin itu sih payah deh masa suami Cicilia temennya sendiri diambil sih sampai berantem di Grand Hyatt yah katanya.,
Kalau Cyndi Loupolisa itu bener pernah diperlihara ama Sutikno Soedardjo yah ???
Update me about those people.

By the way... inti subagio kan sibuk pengajian gitu gila banget yah ga taunya doyan judi wah wah wah.. I wouldn't know if it's not because of you my darling...

Tapi kalau yang lesbi itu suti karno, gue sih ogah jadi lesbi serem lah kelas berat hahaha.


Ada gosip terbaru apa nih tentang socialite ibukota??? Update me yah.. Thank you sweetie




reply
sugaraddictt wrote on Sep 7
weitsss jangan salah dulu donkk.....kan i was just kidding bout tt abis gilaaa jaman sekarangg dimana mana selingkuhhh...dont it make u wonder..is the money really worth all that? kalo gitu mah mending ga usah kawin..buat apa cobaa punya duit banyak tapi hidup ga jelas kayak gitu...selingkuh sana selingkuh sini...why marry? doesnt mean tt gw agree ttg jadi simpenan orang yahh..yang ini malah gw OPPOSE bangett!! kan kasiann bini nyaa....and i believe in karma and anyway i think theres more to life than that..and i agree with u mitsoukouc buat apa punyaa duit seabrek2 but u dont have love...sounds bnr2 menyedihkann



reply
mitsoukoc wrote on Sep 7, edited on Sep 7

looks like, I'am the trandsetter of all news from socialite here in Jakarta yah, jadi malu.......

anyway for ms.xxx sarah itu kayaknya punya split personality yah..dan parahnya orang gini nggak punya
malu...selain sama orang di atas dia berantemnya juga sama si ayu rosan apa siapa gitu , gue lupa namanya
dan buat veronica dia itu ribut gara-gara bikin meja buat boutique nya veronica sama siapa gitu di Plaza indonesia....dengan matanya yang bulat besar bisa menerkam orang...lolzzzzz , katanya kemarin dia mau bantuin buat ngedekor rumah seseorang karena kasihan, aduh basi deh, tapi masih kelayapan aja tuh sana sini dengan mercy hitamnya..sherly gouw from the Elite yah, aduh tukang gossip abiss itu, dan suka gampang percaya and trus di sebarin deh..aduh ibu itu...kalau udah kepojok baru memohon-mohon dan melas -melas biar barangnya laku.

kalau sutikno soedarjo punya track record buruk tentang wanita dan simpanan, dulu simpenannya mati lho di LA dan jadi talk of the town .trus sempet nyimpen perempuan di s'pore juga, sering ngebawa cewek yang bukan istrinya ke kamar , kalau dia di Hard rock cafe bali, wuiiihhhhh serrrreeemmmmmm, apalagi istrinya si Dian
perempuan yang tergila-gila diet ini dan punya badan seperti tengkorak sama seperti eva iskandar... belum lagi insecurity nya yang terlalu berlebihan , tau nggak kalau di kantor bazzar, yang di menteng, hampir setiap floor dan setiap pojok lantai gedung itu di pasangi kamera...gila yah....perfeksionis gila....yang ada semua karyawannya pada gerah di buat kelakuannya, yang ada akhirnya pada cuek.. aduh namanya Inti, basiiiiii deh
tapi tetep aja kelayapan dengan maseratinya....tapi pls check sama orang lain yah, maksudnya yang selevel dia, atau se umuran dengan socialite itu. jadi bisa cross check gitu say.

and for you Suggaraddict., sweetheart, dunia itu makin tua...I wonder too how they can act, live and breath like that, I'am sure its complicated for them , but for me one thing that matter.there is always a way whenever we have will....buat gue sih, ini namanya orang yang belum siap mental menikah, sama kayak if u have friendster and if someone ask to be add as ur friend , then u add , just because its common....dan selingkuh sana selingkuh sini, mendingan jadi pelacur aja sekalian, bedanya nggak usah dapet duit, simple kan , realise or not
itu namanya degradasi moral....and always remember, what goes around will come around...its a circle of life
u guys know something...gue tau ornag yang duitnya paling banyak di republik ini tapi dia malah tidak tidur sama istrinya , dan juga wanita lain...kasian yah....presiden bisa di sogok, udah berapa ornag aja tuh, habbibie,megawati,gus dur,sby, juga banyak jendral, banyak polisi, banyak ornag, tapi dia tidak bisa sogok istrinya sendiri untuk mau ml. padahal suami istri .....amazeing kan...its pathetic life. gue sih ogah deh yeh...
I mau cinta, mau affection, mau intimacy and mau kepuasan.....and of course from 1 person....he,he,he,he, btw tiba-tiba gue kangen sama si ajinomototo dengan, "mamanya"...lolzzzzzzzzzzzzzzzz


reply
msxxx wrote on Sep 7
Hahahahha Mitsoukoc sepertinya si Ajinomoto jangan2 mamanya udah kena kita gosipin disini lagi jadi dia ga mau update lagi. Atau jangan2 dia anaknya dian soedardjo heheheh hehehhehe. Jangan2 loh ini belum tentu fakta.

Iya si Sarah itu memang terkenal suka berantem.. katanya sih dia waktu kawinan aja bayarnya ke eo sama ke pemilik gedung tapi ga tau deh bener apa gaknya hehhe. Si sherly itu lucu banget emang kamu pernah dipaksa membeli barangnya? bener sih salesnya bolak balik menelpon sana sini agar laku chandeliernya itu padahal sudah dibilang belum berminat hehehe. Siapa tuh yang dikasihani sarah sampai rumahnya dibuatkan??? hehehhe masa dia mau sih buat rumah untuk orang tapi gratisan hehehe. Kalau buat aku mamanya Sherly jauh lebih baik dan cantik ketimbang sherlynya aduh jahan banget gue yah hehehe ibu hamil kaya gitu masih aja digosipin.

Yah maklum aja kalau suami sibuk sana sini selingkuh dengan perempuan-perempuan berwajah oriental yang lebih pantas jadi anaknya kan tentu si istri patut merasa stress jadinya anorexia deh ehhehe. Eva iskandar is also super slim yah...



Just wondering whether you know this girl name Ira Kotdjo anaknya Yohannes Kotjo yang konon banyak istrinya.. Bener ga sih ?? hehehe trus katanya dia kemarin ini baru ribut sama genk ibu-ibu yang bakalan jadi partnernya dalam mendirikan sebuah butik. Kabarnya sih Ira ribut sampai nyaris pukul-pukulan hanya karena gantungan baju. Yang ribut dengannya sepertinya namanya Yohanna Korompis atau Vania Wibisono adik dari Sonia Wibisono.Please confirm if you know anything about this

I don't know whether you're married or whether you're into a marriage but maybe when you have been married for 10 years, you could feel your husband not really that attractive anymore and sometimes a woman can feel insecure with her bodies after giving birth and after loads of potato sacks added in her belly.

Kalau Milla Gunawan itu bener yah katanya suaminya yang Adrian gunawan anak dari Rita gunawan juga suka selingkuh... is it true ?

Hahahah well everyone loves to gosip but Mitsoukoc you start the trend to gossip anonymously online.... Hehehe how fantastic talking about people to the tits and bits without anyone knows who we are.

Oh ya update me more about Ayu Rosan dong who is she... thank you dear

Have a nice weekend.




Reply deleted at the request of the author.
reply
antitatler wrote on Sep 8


begitu gue baca blog ini seru banget !!! and Mitsoukoc , How you get to know so many people ?
semua cerita yang kamu tulis bener bouw.gue aja denger setengah2 dari beberapa orang berbeda
yang punya tingkat social tinggi, bahkan sangat tinggi. you get to know from mistress up to famous
tyacoon and I bet your someone that is on their level too.and amazeingly you know up to the details
hebat !!!. SALUT deh buat lu. but makes me wonder, kamu pasti orang penting juga yah ?.

Mitsoukoc, kamu tau nggak siapa yang koleksi hermes paling banyak ? siapa kolektor lukisan ?
siapa socialite paling baik ? siapa socialite paling jahat ? also the man dong.
you know what di negara lain itu ada majalah namanya Rich, malah nggak ada tuh foto2 kayak tatler
or prestige disini, have you ever heard about this magazine Mitsoukoc ? pls update yah.thx

reply
sugaraddictt wrote on Sep 8
hahah...tts ritee koq ajinomoto ga kedengeran lagi yahhh....
btw, ada yg interested seeing sebastian gunawan fashion show gaa senin ini di mulia? kalo interested contact me donk asap. thanxxx

Reply deleted at the request of the author.
reply
sugaraddictt wrote on Sep 8
oh iyaa mitsoukoc...do u know any socialite bandung gaa?  

reply
mitsoukoc wrote on Sep 9

aduh, gue jadi malu pada nanya sama gue , cross info dong guys masa cuman dari me aja.
anyway antitatler I'am just nobody, not even a socialite,he,he,he,he
koleksi hermes paling banyak , hmmmmmm, I know several but yang paling banyak itu adalah cowok cantik
rambut panjang, gue sendiri penasaran sama ini orang ( cause terkenal banget sampe ke sydney,singapore,
bangkok,hong-kong,jepang,amerika bahkan di paris nya sendiri ) konon pribadi orang ini punya koleksi croco
yang super mahal, dan punya yang berliannya...gila yah orang indonesia kaya bener.tapi hebatnya justru orang
ini bukan socialite ( or maybe doesn't want to be known and famous ). arti ariotedjo,claudine jusuf,imelda pohan,monica hendrayanta,maggie halim, dapat di kalahkan oleh koleksi tas hermes nya .btw gue pernah ngelihat cewek ( well she has long hair and voulouptus body and tall ) pake croco di sebuah mall tapi jarang terekspose fotonya di majalah gaya hidup. pls update me dong mengenai tokoh ini, gue jadi penasaran. kalau lukisan banyak , lukisan siapa dulu nih ? and Majalah Rich itu dari Jerman, majalah ini dibagikan gratis kepada hanya kalangan tertentu saja , bahkan tidak di jual umum....( I'am amaze berarti ornag indonesia ngerti quality
juga yah, ) I know the CEO nya.....baru mau ada di russia and china. I know some socialite from outside jakarta includeing bandung, kenapa sugaraddictt ? ada yang mau ditanyain....cepetan mumpung I'am on the good mood
he,he,he,he dan tidak di tarik bayaran...lolzzzzzzzz where to contck you ?

Reply deleted at the request of the thread owner.
reply
sugaraddictt wrote on Sep 9
oh iyahh i forgot to mention kalo dress code nya elegant and fun =)


reply
mitsoukoc wrote on Sep 9

me lagi overseas Sugaraddict, besides ntar Seba juga kasih pinjem video show nya, boleh nggak gue mau kasih orang, btw row seat nya yang keberapa ? coz cause invitation front row nya dikasih nama di kursi kan..
btw ur picture looks like u mirip si marcia sumampouw yah.....cute..I know badjatex and I know kanindotex kenapa sugaraadict ?  

reply
sugaraddictt wrote on Sep 10
whoaaahhhh... kerenn amattt...u seem to know evrybodyyy
omg....im definitely impressed! =)
err...aku ga perhatiin row seat berapa but i have 2 invitations valid for 2 persons (soalnya invitationsnya di rumah n im away at work now) and hmmm seharusnya sih dinamain tp kayaknya ga ada dehh...anyway, mau dikasih ke siapa? of course bolehh donk...kan gw yg nawarin..just tell them to contact me okay then i can arrange with them how to pass them the invitations.
i actually wanted to go cuman berhubung katanya di tmpnya seba juga bisa lihat collectionnya kalo mau and i have no one to go with and deadlines yg blom dikerjain so i cant ...

and dont worry okay im pretty harmless hahah ( kalo orangnya ragu2 meeting strangers =) )
kalo ga u can tell me who and ill contact them myself ..whichever way preferable

since u know badjatex... anythign bout them? kalo pabrik textile medan jaya gimana? itu sihh I.ing Lumanto kan lumayan terkenal kan...hehe =D
omgg...we're such a gossiperss haha...and thanx for the compliment even tho gw masih blurr2 marcia sumampouw itu yang mana yah...hahaha...and lhaaa muka gw ini kayaknya pasaran amat yahh =D haha


reply
mitsoukoc wrote on Sep 10

there will be a person sms ing you ntar, pake 0818 , how much for the invitation ( I don't mind paying )
anyway I know most of the garment and textile people all over asia includeing indo... from yang udah kabur
ownernya gara-gara di kejar hutang or yang masih kembang kempis or lagi on the spotlight... marcia mukanya sangat tidak pasaran,cantik lagi cuman yah itu tadi katanya hipersex...lolzzzzzzzzz, udah lah consider its compliment.lolzzzzzzzzzzzzzz  

reply
sugaraddictt wrote on Sep 10
haha hiperseks? HAHA.....lebih parah lagii boo...hahahaha..tsk tsk tsk...okayy dehh lets leave tt as a compliment..
and the invitatiton is free...i got it free even tho they sell it for charity so ga mungkin banget kan i sell it to u coz it would be so menyalahgunakan bangettt
its alright, u can have it =)
just keep me updated how did it go..
btw mitsoukoc u lg overseas for work? i wonder how u get to know all these people....ur connection is veryyy veryy wide

laen kali cerita ttg org bandung yahh kalo theres anythign interesting =)




reply
mitsoukoc wrote on Sep 10, edited on Sep 10
many thing interesting suggaraddict, namanya juga hidup..btw if my friend didn't take the invitation
can I keep it, cause I'am collecting invitation card...only if possible, thanks...there is work and fun specially
if I'am overseas.the answer is begaul kali yah, but get rid off the bad and put the good into our life...simple.

reply
sugaraddictt wrote on Sep 10
sure ill keep it for you till u come back^^ no worries


reply
mitsoukoc wrote on Sep 11, edited on Sep 11
ur so nice suggaraddict, merci beaucoup madmoiselle. oke now about Ayu rosan, mereka itu kembar
ada ayu rosan dan ayu mira.ayu rosan nikah sama rosan roslani.si ayu cantik dan seger, got a great
smile.cuman menurut gue orang nya kelihatan kalau milih milih temen , which is nggak apa-apa sih
buat gue.its her right anyway. and they are come from bali. trus Ira kotjo.as far as I know Stephanus rijanto kotjo cuman punya satu istri ( atau mungkin gue salah, correct me yah ) inge kotjo and that's her wife..punya anak 2 christian and James....kalau pak Kotjo sendiri dah jadi rahasia umum mulai dari spg parfum,standing spg,all kind of spg dah kenal sama kelakuan bapak yang satu ini.
pernah sekali waktu mau ada even dan dia memanggil beberapa spg untuk casting, ehh pake acara buka baju segala dan ujung-ujungnya ya gitu deh .di pegang-pegang and merem-merem...udahhannya di kasih 100 dolar sambil mesem-mesem...istrinya dulu kerja sebagai chief designer di matahari. trus sekarang suka ngelukis.....anaknya lagi.itu si christian ( yang run blowfish) suka "heboh" di wc sama pacarnya si sigi....dan para pegawainya pun tau...get a room pls....ms.xxx...aku pernah deal sama mama nya sherly , si Shinta ( Elite ) tapi kayaknya more less they bouth the same kok.Finna Huang itu lakinya Rico setiawan.doesn't know much about this couple ( yet ) he,he,he,he, kalau julia tanoyo itu sama Untung woenardi,and angela arifin itu suaminya andrie william ( kalau nggak salah ) perepmpuan ini super kurus...itu juga si eva iskandar,istri dari herman iskandar (KIA ) badannya tulang semua ( bukan super slim) coz we bouth go to the same spa at Bimasena ( hotel dharmawangsa ) trus buat yang lesbi ada lagi yang musti di tambahin...designer carmanita and putri dari herman saren sudiro namanya yuni apa siapa gitu..lupa gue..itu karma , karena bapaknya suka main perempuan... kalau keluarga pohan budiman dan imelda pohan banyak lagi anaknya ada yang udah nikah sama Kiki widodo ....trus skrg si Lily chandra sama si okan..aduhhhhh..inilah contoh dari perempuan bodoh....kok mau yang pacaaran sama lelaki yang "swing bouth way "...serrremmmmmmm......si lili tjandra itu jarang kelihatan yah sekarang...

reply
msxxx wrote on Sep 11
hI Mitsoukoc, thank you for your updates. Ok kalau Ira Kotjo itu saudaranya Christian, Dia anaknya Yohanes kotjo salah satu konglomerat yang termasuk di majalah Globe. Kabarnya dia baru ribut dengan Sutra Karmelia yang notabene adalah salah satu menantu keluarga ABC, suaminya bernama Jakson Choo.

Oh iya katanya Luki Wanandi sudah bercerai dengan istrinya kok di foto majalah masih ada?? Jadi yang bener yang mana nih apa cuma pura2 yah.

Eva Iskandar kok bisa tergila-gila diet yah apa rahasianya? Aku juga mau diet... PLEASE GIVE ME SOME USEFUL EFFECTIVE AND FAST DIET TIPS TO LOSE WEIGHT !!! thank you

Waduh masa sih si Christian itu heboh sama pacarnya di wc hehehe kasian yah tapi sekarang udah putus mereka padahal i think they look good together..

Designer carmanita sih memang lesbian , temen2nya kan retno murti yang pernah jadi chief editor majalah dewi.

Iya anak dari Imelda pohan diantaranya adalah henni budiman, yundi budiman, sandra,mandy. Yang Sandra sekarang lagi jalan dengan salah satu keluarga akili. Dia cantik seperti latina, senyumnya juga manis. I like her.

Iya Lili Tjandra kok mau aja yah sama Okan mungkin dia itu hanya ingin balas dendam dengan suaminya kali yah. Si okan sih pasti mau duitnya doang.

Mitsoukoc kamu koleksi undangan yah? Aku banyak buanget undangan2 nih. If you want pls tell me your address or your friend address if you don't want to reveal your identity. I have plenty from Seba, Biyan, Dewi, Bazaar, Tattler yang keren2 ada dari kaca, suede etc etc. Undangan kawin juga ada kalau mau hahahhaha. Kamu dapet ga undangan dari Dewi yang berupa suede warna magenta. Lucu juga. If you wan't i'll give them to you kalau mau kabarin keburu ilang dibuang my maid yang suka sok kerapihan ehehhe.

Kali aja si Christian sukanya risky sex jadi maunya ditempat umum hahaha.

Ayu Rosan sih memang cantik dan senyumnya manis.

Cowok berambut panjang yang punya banyak Hermes itu kalau tidak salah teman2nya Diana Geovannie, Sawitri dan Sarah Z ya. Soalnya ketika Diana Geovannie buat event di Dharmawangsa Essence bersama Ivy itu sepertinya ada cowo tersebut.

Sugar Addict is very beautiful indeed. Kamu di bandung apa di jakarta say?

Mitsoukoc, ada gosip apa lagi nih yang hangat dan gress. Update dong hehehe :)

Thank you dear. Look forward for your reply







reply
mitsoukoc wrote on Sep 12


Ms.XXX gue malah taunya Jimmy Choo...he,he,he,he, I haven't been meeting anyone from the ABC
family...last time I see Fie Chen, trus jureke kusuma and niki luhur....kayaknya ada beberapa
shareholder yah dari ABC ini..( correct me if I'am wrong )...ntar gue check about ira kotjo itu yah
pr deh buat gue...sepertinya I make mistake deh tapi I'am not sure juga cause many of my friend
pernah dan sering liat luki wananadi di gay club di bali...anyway menurut my source katanya sih
si ari wanandi anak dari yusuf, bukan dari sofyan...ntar cross check lagi deh yah....yang tergila-gila
diet itu si Dian Soedarjo...serem deh pokoknya ,sampe pake acara pingsan segala di kantor. kalau
eva iskandar emang begeng..tapi suaminya nice lho. you see guys gue malah nggak tau kalau si christian itu udah putus...telat yah gue ( maybe because I don't spend much time in jakarta no longer)
jujur saja gue udah lama nggak baca majalah dewi...lolzzzzzzzzzz udah ada bazzar,cosmopolitan,etc
etc...

Okan , I know him waktu dulu dia tinggal di S'pore and I did cast him for one commercial dulu
trus aku tau lagi dia di jakarta, tapi not much gitu....lily tjandra terakhir ketemu setahun yang lalu
but to be honest Okan has one of the cute penis lhooooo....tall,lean, pokoknya nuncepnya mak nyus
lolzzzzzzzzzzzzzzzz......iya nih gue koleksi undangan , mau dong , cuman buat collectible aja...
anykind undangan ,asal jangan undangan dari Rhoma Irama yah...gue bakar ntar...he,he,he,he

Sweeatheart, anything with risky always fun, and excited tapi the issue is , with who,where,mood
nya kaleee....quicky-quicky gitu...anyway kalau cowok yang koleksi hermes paling banyak, dia
sangat low profile,but she works for many top and vvip people katanya.still curious her/his name
and katanya dia collector manolo,louboutin,choo,brian aitwood,paling banyak sekarang,gue juga
penasaran namanya.once gue pernah ngeliat di airport bawa croco merah size 35 and trolly LV vernis merah yang terbaru trus 1 tas birkin gede croco juga warna merah, gila yah .tajir abis kali nih
orang..inform gue dong namanya.gue aja baru tau orangnya dari boutique shoecase di palza senayan
karena orang ini suka memborong sepatu disana.itu lho yang punya ita handoko.

kalau sekarang lebih ke arah siapa business person yang lagi kasus,atau lagi berantem sama simpenannya atau apa deh gitu yang heboh...mulai dari Tan Kian,Djoko Tjandra,Moeryati soedibyo,martha tillaar. gitu.or Millie stephanie,sama ronald liem,Inka utan (owner nya LV jakarta )


Sweeatheart, the most usefull & effective pil to loose weight is SEXERCISE !!!
burn alot calorie and get rid off fat fast and naturel.......


reply
sugaraddictt wrote on Sep 12
wahhh...kebetulann donkk...aku juga lagi diet nihh..
hmmm....sexercise sounds good tuhh...but i have no partner for tt yet..haha..
so kalo aku sih diet non carb for like 4 days gitu jadi makan apa aja boleh as long as its protein n vegetables and not fried and kurangin porsinya jadi 3/4 ...for 4 consecutive days and biasanya kalo lagi ngebet lose weight i skip my dinner and ganti ke apple instead...
and hit the treadmill for half an hour daily....even tho u have to drag urself to it..its worth it for the next morningg...and discard timbangann gihh..aku sampe stress kalo liatin timbangan ga turun2...change with a measuring tape...=))

alritee then...hope it helps...and dont go crash dietingg coz later u tend to binge on more food^^
and aku tinggalnyaa di jakartaa sayyy....
& thx for the complimentt tp aku emank agak photogenic

and mitsoukoc undangann weddingg adaa banyakkk macemm...ada yg unik dr photo frame and blue jeans tuhh



reply
sugaraddictt wrote on Sep 12
tapi ga ada yg rhoma iramaa....hahaha...ga ada jugaa kalii yg mo nyimpenn....
lagiann dia itu kann nikahnya di bawah tangann..emank pake undangann...Haha just kiddin =D

reply
mitsoukoc wrote on Sep 13, edited on Sep 13
many ways sih sebenernya buat diet, kalau yang penting kan sebenernya makan pagi sama makan siang
selebihnya sih kalau nggak dapet nggak apa-apa... trus yang the most important avoid rice, itu biggest
contribute to fat. kalau bosen treadmill , u jump to pool trus discorobic buat setengah jam aja...seminggu
susut nya cepet lho dan badan kita jauh lebih ringan.... but most of all jangan kayak kebanyakan perepuan or any human being that I know lho..a bit fat on body juga perlu.other itu buat kesehatan maupun buat esthetic...cowok juga banyak suka yang a bit fat lho...daripada kayak aimee juliet gitu...seremmmm anorexic,drugaddic,bulimic...satu paket misereble deh...amit-amit

reply
msxxx wrote on Sep 13
HI mitsoukoc thank you for your update... Where should i send the invitation.

So you did Okan? Just a wild guest it must be from behind ahhaha. I have a strong feelings you're a man :) Nothing against it.. But you're too witty, fun and informative at the same time. A girl or a straight man will not be able to do that :) I heard Mariq juga bisa dipake yah? hehehhe . Dia kan swing both way juga tuh.
Business man yang lagi kasus diatas apa aja beritanya sih?????????? Please update me dong :) I really want to know.

Setauku ada boss distributor samsung ribut dengan simpanannya. Dipergok di sebuah karaoke , tapi kok aneh simpenan bisa2nya lebih marah dari istri pertama aneh banget kan.....

Millie Stephanie kenapa ribut dengan ronald? I don't know that at all. Trus Muryati Soedibyo kenapa lagi nih ???



reply
msxxx wrote on Sep 13
Yang suka pake hermes itu cowok kan? Ngapain pake manolo blahnik? Is he a transvetive? trus dia kerja jadi apa ? enak banget sih mau dong kalau kerja bisa dapet hermes croco hehehe. I think dia itu pimpnya sultan2 brunei yang mau macarin artis atau model2 atau socialite jakarta deh. Maybe she is a high class escort madame. Duitnya kan ga sedikit apalagi kalau dagangnya ke brunei hehehe

kalau gini caranya daripada jadi simpenan sultan2 bangkotan mending jadi pimp aja dong yah ga usah esek esek dapet juga hehehehe.

Tan Kian emang ribut sama siapa? Joko Tjandra sih terkenal simpenannya sekarang lagi mau cari perkara ama dia denger2 sih tau deh bener apa tidak.,

Trus Henri Pribadi katanya pernah ribut sama prayogo sampai disergap dikamar segala, bener ga say?

Si aimee kata temenku pas di show seba super duper kurus and she looks sick. I hope it's not dangerous because she is a very nice person indeed.

Katanya suami ita handoko pacarnya dado parus bener ga? Aduh kenapa sih cowok cowok pada in the closet gitu. Kan kasian cewenya kenapa ga usah ngaku aja kalau gay jadi kan ga perlu ngawinin, hamilin dan bikin malu si perempuan itu. kaya film De Lovely aja sih.


Ingka Untan kenapa lagi nih? Emang dia ribut juga ya?

Update me Mitsoukoc thank you

Have a lovely evening


reply
mitsoukoc wrote on Sep 14, edited on Sep 14
Sweeatheart, it doesn't really matter other I'am male of female, as long as we all keep updated and we all play save ...he,he,he,he,he my secret identity...kayak film jaman dulu aja yah...lolzzzzzz, regarding ur strong feeling kaya you dukun aja seh...Mariq or arik ? guys pls kalau mau kasih gue nama yang komplit yah, ntar salah-salah kita ngomongin ornag yang salah trus kita di bilang fitnah...ntarnya gue yang di santet deh...he,h,eh,he, lagian kan bukan dari belakang aja, dari atas,dari depan,juga bisa neng.he,he,h,eh,.he
Bos distributor samsung ? the korea one or the indo owner ? ini pake hint segala seh, nama aja kenapa...I know the indo owner of samsung lho..istrinya suka appear on those magazine too...namanya ntar gue kasih tau yah ( istrinya suka hang out sama claudine jusuf & pakai bracet , oh yah namanya imelda josef ) baru inget deh.
tergantung simpenan model mana dulu....he,he,he hari gini kan simpenan lebih berkuasa dari bini asli, apalagi kalau bininya tidak punya keturunan trus ngebosenin di ranjang..abis deh..

I'am still curious about this guy, who according to some vvip people got huge collection of croco hermes, gue denger sih dia bukan pimp , dia itu pekerja social , tapi kok bisa pake hermes croco yah, banyak lagi..cuman pengen fit in sama my mind aja, dari mana judulnya bisa begitu,he,he,he. kayaknya musti tanya sama yang punya toko deh siapa cowok yang suka beli manolo ini, gue penasaran lho. Tan Kian itu ribut sama banyak orang, mulai dari para pembeli apartement di ritz carlton ( I got my friend there ) and juga some of his business partners henry pribadi itu biasa deh adatnya jelek suka nyulik orang , itu kejadiannya di hotel borobudur si henry pake goris mere trus ada tommy winata segala katanya juga didi dawis . biasa deh temen berubah jadi musuh when it comes to money.basi !!! aduh gue nggak tau deh kalau si anthony handoko "jalan" sama doddy parus......its morning here jadi yah good morning aja yah ms.xxx lolzzzzz monday gue balik ntar kita arrange yah...  

reply
msxxx wrote on Sep 14
Hehe absolutely true... Oh namanya marik yang pernah jadi pacarnya Fabian Gelael itu lho. Iya bener yang owner orang indonesia. Kok kamu tau aja hehehe. Si imelda itu kan punya anak 2 dan cantik, kasian juga.Kamu tanya aja ama si rizal manolo kali aja dia tau. Kalau kamu dah jadi sobat croco guy itu jangan lupa kalau dikasih croconya bagi2 yah ehehehhee. Oh iya itu pemilik Senayan city juga lagi pada berantem mulai dari harun sebastian, handaka agung podomoro.

Masa sih si didi dawis ngapain ikut2an lagi hehehe. Ada2 aja. Oh ya Harry tanu dan antoni keluarga salim juga katanya ada ketegangan. Ga tau deh bener atau tidak. Do you know anything darling?

Si Claudine Yusuf kan belum lama ini suaminya dituntut oleh warga negara singapura karena penggelapan uang sampai masuk metro tv segala.

Asik juga jadi pekerja social bisa beli croco hermes, gmana caranya tuh... hehehe
Oh ya ajinomoto bener2 ngilang loh bo...... kenapa tuh.

hehehhe ok i look forward to hear from you on monday. Talk to you soon

Have a safe trip


reply
mitsoukoc wrote on Sep 14, edited on Sep 14
Gue malah nggak tau kalau kalau dari keluarga gelael juga ada yang gitu, yang gue tau sekarang si rini s.bono istri ricardo gelael sangat ter isolasi hidupnya , bayangin aja pergi ke HK harus pulang hari
karena sang ricardo nya sangat over protected dan over jealous katanya . ono-ono wae..he,h,eh,he Chief Samsung dari Korea nya gue kenal baik , kalau putra Josef ( suami si Imelda ) gue juga kenal, orangnya low profile tinggal di menteng kan di Jalan sumenep dan kantornya juga di menteng ( rumah biasa ) I don't know anyone from the manolo here , tapi gue tau kelaurga handoko ( the erha clinic ) dari bokapnya yang dokter di jembatan lima Dr.Roni sampai anak-anaknya. juga dari keluarga Setiawan ( Monita setiawan ) nama aslinya ita handoko..punya anak 2 .

Senayan city itu emang udah mau gawat dari dulu juga , sekarang katanya banyak tenant dah pada mau angkat kaki karena nggak ada buyer, kasian Trihatma. anyway dia baru pulang tuh dari USA nganterin anaknya si Rosa Marie untuk kuliah.

Didi Dawis itu adalah salah satu pengusaha yang tidak terkenal preman , beda sama henry pribadi
Harry tanoe tidak membayar uang anthoni yang "di puterkan " di Bimantara , lebih jelasnya si harry tanoe itu tidak mengembalikan saham yang sudah di beli menggunakan uang anthony , tapi katanya udah kok, tau deh detail terbarunya. anthony salim itu punya banyak joki buat muterin uangnya , Harry Tanoe, Chairil Tandjung , Tan Kian, itu semua uang puteran dari anthony , uang BLBI tapi semuanya nggak ada yang beres.

Keluarga jusuf itu setan ! apalagi si Gunawan adiknya si Purwaty lee, ( yang menikah 4 kali & punya anak 2 laki-laki _ sekarang bersuamikan orang perancis yang katanya dulunya gigolo...serem deh
terkenal suka mean dukun.juga adiknya se Juliaty jusuf jahatnya minta ampun... istrinya kejebak dalam dilema , tapi 300 milyard plus 1.7 trilyun ..hare gini , udah nyicipin duitnya baru deh ketahuan belangnya.

iya gue juga penasaran sama tuh orang, hebat yah, hari gini di indonesia ada yang begitu.secara hari gini dapet satu aja susah banget , itu kulit biasa bukan croco yang harganya kalau ng jablay se umur hidup juga belum tentu dapet. ini malah gonta ganti warna croco. kalau bukan Ibu-Ibu suami pajabat korupsi atau simpenan kayak si jessica datuk, atau istri pengusaha curang , nggak bakal tenteng tas segitu mahalnya. si Jessica aja cuman punya satu croco itu aja hitam dan bukan porosus tapi nelo, itu aja sempat mau di jual ama dia, lainnya dia punya kulit biasa .
si ajinomoto penasaran kali, trus juga jadi sebel deh...asal jangan nyantet aja yah,huaha,ha,ha,ha,ha,


reply
bluebell11 wrote on Sep 15
eh tell me donkz mitsoukoc about :

a. siti garsiah and mariko budiman anaknya
b. om ationg

reply
msxxx wrote on Sep 17
OK Thanks for the update
Siti Garsiah dulu punya butik tas 2nd hand sepertinya. Anaknya Mariko suka berpakaian seperti boneka jepang dengan rambutnya yang sering dijepit kanan dan kiri. Siti Garsiah adalah kakak Fajar bambang yang punya fj'l. Katanya Fajar bambang itu gay. Bener atau tidak sih Mitsoukoc ? I penasaran. Kasian Lisa kan orangnya baik dan pinter cari uang.



Adiknya Mariko Tampi si Zuchiro tampi katanya baru ribut di blowfish dengan peter orang surabaya karena salah paham.

Aduh kalau mau bisnis semuanya sah2 saja kan hari gini dijaman pemerintah yang pengen disogok terus kan susah. Pemerintahnya juga kayanya emang mempersulit perdagangan bebas dan taat hukum. Mau dagang dan import barang aja kena bea cukai gila2an buat dokumen dan pengesahan tanah aja ada uang amplop. Jadi ga heran deh kalau pengusaha pun berbuat sedemikian rupa agar berhasil. Kalau tidak disahkan oleh negara dan pejabat mana mungkin sih jaminan tanah yang nilainya palsu itu disahkan.

Lebih tidak saya lebih respect dengan mereka yang bisnisnya meskipun banyak juga yang tidak beres tetapi tidak judi dan obat-obatan. kalau pengusaha yang bisnis seperti itu sih basi yah merusak bangsa dan negara aja.

Aduh kasian banget sih si Gunawan Jusuf hehehe. Sampai pake dukun segala ih amit2. hidup udah susah pake nyusahin dengan yang gaib2 segala. :)

Mitsoukoc kamu tau aja yang nominalnya berapa hehehhe.

Hehehe udah lah mitsoukoc memang itu rejeki dia kok. Mungkin he earns it and he deserves it. Bisa jadi juga semua didapat dengan halal. Hebat kan.

Ationg itu papanya diana widjaja kan ? yang istrinya irene widjaja. Bluebell kamu keponakannya ya hahaha. Dia itu baik kok ramah, istrinya juga dan anakanya diana, lisa dll baik dan tidak sombong. Orangnya sangat low profile. Mereka kakak beradik ada juga yang menikah dengan ayahnya jessica widjaja (ibunya rosa widjaja )

Ok segini dulu.

thank you

Update lg ya

reply
syphilis wrote on Sep 18
ya ampun ini blog seru banget padahal gue gak sengaja ketemu nya pas gw lg google salah satu nama socialite yang ada disini *rada kepo dikit deh* eh tiba2 gw nemu blog ini dan gw hooked banget!

kalian sih well informed banget, salut gw! sebetulnya gw ada banyak info2 tambahan tentang nama2 yg disebut di atas sih, tapi saking kebanyakan gw jd bingung mulai dari mana hehehe...

reply
msxxx wrote on Sep 18
OK Let's start from the worst list :)

Reply deleted at the request of the author.
reply
syphilis wrote on Sep 18
eh kebetulan banget nyokap gue kenal tuh dan gw sempet 2-3x pegi ke butik itu. yang deket2 pakubuwono gitu kan. siapa ya namanya tante ayen bukan ya gak inget gw.

reply
mitsoukoc wrote on Sep 18

Darling Ms.XXX , kalau Fajar gay , wich meant he hide it well kali yah.... gue taunya dia itu fitness di dharmawangsa square, I meet him couple of times on trip to europe, dulu tapi... tau yah , si Mariko Tampi itu suka sekali berpakaian ala harajuku...sementara emaknya, suka songong walaupun cuman punya satu or dua croco... basi deh... speaking about business, coba lihat si Tan Kian ( owner of Ritz Carlton & Marriot ) you guys tau nggak , sekarang dia lagi kena kasus juga gara gara plaza mutiara , menyeret Henry Leo & R Hartono
mantan pangab abri dulu.... just for your info..Tan Kian , itu adalah Joki dari anthony salim, sama seperti Chairil Tandjung ( para group ) yang punya metro tv dan sekarang baru membeli Pasaraya dept store ( yang hidup segan , mati tak mau ) yang dulu punya A.Latief ( juga celamitan perempuan )...and u guys know...there will be a brand new Fashion brand call JAEGER will come to town , barang-barang nya di datangkan langsung dari inggris , itu di pegang sama istrinya Chairil Tandjung....bentar lagi tokonya akan buka kok.
anyway, its all uang puteran dan managementnya juga lebih rumit dari benang kusut, contoh Tan Kian dengan Ritz Carlton,Marriot,Pacific place,sudirman place , itu semua cuman perpanjangan tangan anthony salim saja
pada akhirnya dia harus memutar otak untuk dapat mengembalikan uang tersebut berikut bunga , makanya si Tan Kian waktu membuat airlangga apartement banyak di kritik orang...mulai dari jenis ubin yang salah dan tembok yang tidak sesuai brochure, sampai lain sebagainya. chairil tandjung pun begitu, dengan bank Mega , dan Trans TV, dan sekarang menjadi pemain di sektor retail dengan membeli ( sangat murah ) pasaraya dari ppatk.....pat gulipat business...emang betul kalau pemerintahnya juga nggak kalah setannya dari pebisnis itu sendiri...yah sebelas dua belas deh.....

yang pake Dukun itu bukan si gunawannya tapi si adiknya yaitu purwaty lee, yang tampanggnya kayak monster di bedakin..mana kalau dandan aduh, babu gue lebih bagus deh kalau gue make -up in.. SERIUS !!!
Darling, darimana judulnya uang nyuri itu halal...mending jadi robin hood di bagi ke orang miskin, ini dibeliin perkebunan Gula, yang produknya (GUlaku ) itu lho... they ( the jusuf family ) stole uang investor S'pore trus nggak di balikin , di sp3 kan , tapi karna dia "mendekati" SBY dan memakai Dai bachtiar sebagai tameng , sukses deh buat aman deh buat sementara...Ms.XXX there is no such as perfect crime... sepinter-pinternya bangkai di simpen akan tercium juga baunya..its a matter of time and place.

who's widjaja we're talking here. maklum Eka Tjipta Widjaja kan istri, gundik, selirnya,simpenannya juga banyak...tua tua masih kuat " Nunjuk " tuh he,he,he,he , about garsiah ntar gue kasih tau detailnya yah....
btw kok namanya sphillis sih...pernah kena yah ? lolzzzzzzzzzzzzzz

Sugarradict, mayang sama bambang mah dah basi...siapa tahan sama "baby" alias si Halimah...udah kartu mati deh.orang paling sombong se jagat dan paling mata duitan....



reply
syphilis wrote on Sep 18
gak pernah kena kok, aku bersih penyakit menular seksual!apa coba.. iseng aja buru2 mikir username di sebelah lg ada brochure tentang STD. jadi deh syphilis. emang tuh, ada kenalan gw yg beli apartemen di pacific place dan emang sepertinya dibangun menggunakan bahan2 bangunan paling murah dan irit deh..cheapskate banget ya

si Tan Kian ini bukannya punya selingkuhan tante2 yang lebih tua dari dia ya? denger2 dia dulu dijodohin gitu sama istrinya yang sekarang. terus ceritanya masih cinta mati gitu kali ya sama pacar lamanya. kok jadi mirip cerita Prince Charles & Camilla Parker Bowles ya. lol

Reply deleted at the request of the author.
reply
syphilis wrote on Sep 19
memang kenapa si tante ayen? penasaran juga jadinya hahahaha oh emang si eka cipta widjaja ini emang terkenal begitu kan. temen gw ceritanya temen baik cucunya gitu deh & temen gw ini suka banget bangga2in cucunya si eka cipta ini (padahal duit juga duit dia bukan duit temen gw) katanya yang punya BII loh, yang punya kertas 1 indonesia loh. padahal gak jelas juga cucu dari perempuan yg mana.

reply
msxxx wrote on Sep 19
Hi Mitsoukoc thank you for your kind reply. Informasinya sangat lengkap sekali hehehe

Oh iya yah, kok si Lisa mau sama Gay sih? ada-ada aja. eka tjipta kan istrinya ada 7 kali sebelum diceraikan beberapa. Aduh tua-tua gitu masih kenceng yah ternyata hehehe mengerikan ga sih ditunjuk kakek-kakek apa dia makan viagra yah hahhaha

Oh Tan Kian jangan ditanya, tadinya pas ritz carlton mau dibuat dijakarta i thought it was gonna be awesome, eh ga taunya ga beda-beda amat ama hotel ciputra hahahha ga deh mendingan dikit. tapi mana ada sih hotel mewah gitu yang ornamennya ancur2an masa di foyer ada elevator yang ga ada bagus2nya kaya di plaza semanggi. all the details are also sucks big time. Ga tau deh apa jadinya Pacific place juga diundur lagi pembukaanya sampe november. Susah deh kalau bangun property tanpa taste jadinya malah besar iya tapi ekslusif tidak. I like Plaza senayan. it's an ultimate convenient place to shop and hang out really. orang-orangnya beragam dan lebih ekletik dan tidak semua tante-tante seperti yang ada di plaza indonesia.

Gue sih masih ga ngerti ngapain Charles mau ama Camilla. I prefer princess Diana jauh sih. hehehe. Tau deh tapi rasanya kalau emang dijodohin mungkin kurang afdol kali

Speaking of selingkuh tua sama tua, Do you know Martina Widjaja dan Subroto Laras... They're having an affair while Martina still has husbanda dan Subroto juga baru meninggal istrinya. Aneh banget yah. kalau pergi juga suka ama suami Martina. Apa sekarang lagi jaman yah open relationship

Tante Ayen tuh sapa sih... hehehe kalian pada tau banget sih tante-tante ini nama cinanya hehehhe.

Ok update lagi yah.> Thank you



reply
mitsoukoc wrote on Sep 19, edited on Sep 19
Tan Kian itu punya beberapa pacar yang tua, diantaranya Helen Lukman ( owner one of the jewellarry store ) di Plaza indonesia, gue lupa namanya...tante ini adalah istri ke empat dari pak gunawan ( mulia group )
yang Ludmilla gunawan nikah sama salah satu cucunya...ntar deh kalau gue inget namanya gue kasih tau details ok... trus ada juga seorang cewek muda yang di "pelihara" namanya besok gue kasih tau yah, dulunya cantik, tapi begitu di buang sama Tan Kian , akhirnya biasa aja....name will let you know details ok.. some of employee udah mulai training di Ritz Carlton buat Pacific place....padahal sudah banyak makan korban ..serem deh...

Ms.xxx. subronto laras itu mah udah lagu basi, u guys know kenapa si Paquita pindah agama , yah itu tadi nggak tahan nglihat kelakuan emaknya sama subronto laras....even now days udah terang-terangan kok , walaupun mereka tinggal dalam satu kompleks rumah ( martina widjaja & Jhonny widjaja ) mereka sudah tidak tidur dalam satu atap lagi...si Johny sudah tinggal di pavilliun yang berjauhan tapi masih dalam satu complex,
bahkan sudah bawa perempuan segala.. dan yang paling seru adalah waktu subronto laras kehilangan istri tercintanya ( emmy ) tak ada satu orangpun yang kasihan sama subronto , malah mereka bilang gini , wah sekarang sudah di tinggal malah semakin kegatelan....dan begitulah faktanya...walaupun si subronto ini kikirnya bukan main.. dan yang paling seru adalah ketika salah satu anaknya sudwikatmono ( miana ) menikah untuk yang ke 2 kalinya dengan orang asing, tetap saja di tidak bisa melupakan subronto laras... gila yah
service nya yahud kali...he,he,he....

kalau Eka tjipta sudah 9 an kali punya istri yang sah...dan dia itu bukan viagra tapi tiada hari tanpa ginseng
dan sudah sangat terkenal...tapi masih cemburuan lho, biar sudah aki-aki...btw BII is no longer punya Eka tjipta cause some of majority share nya sudah di jual. will update soon yah with details of name ,place and stuff.

reply
nesiana wrote on Sep 20
ck ck .. ebatz. and even istri big boss g ada disini namanya. huwahaahaha.. gpp dink.. pengetahuan umum.
keep blogging yah mits!

reply
msxxx wrote on Sep 20
Hahaham oh si martina emangnya pacaran juga ama subronto laras? Hehehe kasian juga paqita itu orangnya down to earth banget padahal yah. Dia tuh kurang deket ya ama mamanya? kayanya si Shinta yang gayanya lebih seperti mamanya yah agak2 girang gitu....

Aduh ternyata makan gingseng bisa nancep terus toh yah hehehe. Iya Bii is now owned by DBS group kalau ga salah. Si leah wijaya kan cucunya dari istri pertama yang ningkah dengan Alvin gozali yang ayahnya baru meninggal kasian deh masih muda padahal.

Oh ya about Gozali family katanya ternyata dalamnya ga sekenceng keliatannya. konon si tante CHristine kalau ga salah yang merupakan mamanya leah dan istri dari Mochtar complain kok ternyata baru ketawan kalau duitnya ga heboh2 amat. tau deh bener ga

Ludmilla itu cantik yah kaya porcelain, baik lagi orangnya. Suaminya si afu alias adrian gunawan. Emang bener yah Adrian itu nyeleweng? Kata temenku dia selingkuh dan kalau ribut ama istrinya di temoat umum sampe teriak2an segala. PLEASE UPDATE YA :) Mudah2an tidak benar karena si Ludmilla itu pas mau kawin aja sama si Afu ga dikasih sampai dibuang dari keluarganya dan si Afu udah jadi mualaf segala. Hopefully they're fine.

Oh kakeknya si Fransisca Gunawan alias mei2 itu punya istri sampe 4 ya? Baru tau saya. Si mei-mei yang punya butik Le Privee kan sama Benson?? Apa bener benson itu pacar randy yah?

Oh ya kalau Fernanda bener ga sih mau cerai ama Michael Tjahyadi. i am so confused in here.

Marcia sudah punya pacar baru kayanya bukan orang jakarta. Cocok, hopefully they're happy together.

Siapa lagi nih yang belum kita omongin hahahha. Siapa sih socialite2 baru yang lagi sering nongol.... oh iya kalau perempuan yang di cover prestige terbaru siapa namanya Chiang Yu Lan itu orang mana si? Bodynya yahud yah kayanya garapan dari dokter marco. Ahli lippo suction and tummy tuck asal Brazil itu hehehe. Mertuaku juga tuh langganannya. Si tante2 kalau mau ada pesta besar langsung deh ke dia. Anehnya pas acara, si dokter marco diundang sebagai tamu kehormatan, jadi ketawan deh baru aja operasi seminngu sebelumnya;

Oh ya talking about keluarga sumampaow. si tante cing2 yang punya mie permata itu kan kawin ama dokter chiropractic orang vietnam kalau ga salah trus dia udah punya anak segala dari si dokter. Si dokter kan udah punya istri dulunya sekarang istrinya mau dituntut sama si ching2 itu

Gila yah udah ngerebut suami orang masih dituntut pula.Gila juga nih perempuan yang mukanya dah ga ada asli2nya. Perempuan keluarga sumampaow memang terkenal suka operasi plastik, Ching2, kakak perempuannya, Marcia, adik dan saudara2nya juga pasti semua ada aja yang dipermak wajahnya. tapi ga apa2 karena jadinya cantik kok

Anak dari robby sumampaow kasian juga ada yang sakit anorexia, tertekan kali yah. Beratnya dirumah sakit tinggal 30 kg. Aduh kasian banget yah.

Kalau Jennie sutisna, kamu tau ga Mitsoukoc? Cantik orangnya lagi deket sama david honoris tapi ga dikasih ama orang tua pihak laki2 alasannya sudah sering gonta-ganti pacar. Bapaknya si Iwan sutisna juga terkenal playboy cap kakak katanya bener ga sih????????????

Oh ya kalau Errina Follie tau ga? Itu social climber yang nempel terus sama angela arifin. Who is she ya?? penasaran.

Hehe thank you ya Mitsoukoc, you're the best







reply
exceptionalady wrote on Sep 20
btw, ada yg tau cindy salim? istrinya david salim. kayanya tahun2 terakhir ini dia arround the world terus tuh. kl ngga salsa ya pameran kue katanya.

reply
exceptionalady wrote on Sep 20
seru bgt ya.................

gw kenal sama mamanya paquita. dari gw masih kecil. orangnya baik bgt kok. emang sih party goers gitu. tapi setau gw sih ama suaminya jg...


reply
mdgandrastab wrote on Sep 20
Mari kita berdoa: God, move over, your 10 commandements was sooo yesterday... sorry, these folks are way more tangible than thou ;)

Reply deleted at the request of the author.
Reply deleted at the request of the author.
reply
mdgandrastab wrote on Sep 21
umm maksutnya. may I be frank? I'd like to read these with an evening tea rather than diggin the bible... no offense  

reply
watdefak wrote on Sep 21
wah seru sekali....berasa deket bgt deh sama dunia ini..hihihihihihi
Follow spot lights ON to mitsuokoc..(applause amd standing ovation)
plok..plokkk plokkkk...

Emang sih..ada keluarga yang jutek in the blood..hhahhaha (maaf gak boleh sebut oknum)

Ada update nih :
The Old and famous couple Mr Atmdj & Bgs udah separate...giman tuh gono gini nya .Mitsuokoc .up date dung....gw suka bgt tuh sama Rumah Kemang Timur nya...Sama villa leduknya..ada tuh di majalah terkemuka ibukota yang kaya foto album dan makin tebal aja sekaranggg (beratt gilaaa)

Update me dong:
eh..gosip / bukan ? mahagaya di beli Chairul tandjung dan Moran family tinggal 5 persen saham ? dan bener gak sihh Kiki moran mo resign dari Mahagaya ? (karena gak punya power lagi kali yah ? bener gak swihh)

Mits...gw dah tau kok VickSu ama Siapa...hehehhehe..pacarnya kantornya di kuningan kan..gedungnya warna putih,

Eh..ada yg tau ga sih..Maura Kwik skrg story nya gimana?kan dia ketahuan lg selingkuh & prnh d labrak sm binor. bener ga sih? Up date donk =>

Eniwe..knp sih pasangan dayang & ratu si dinda & didit kalo di foto mulut/bibirnya harus sm monyongnya/menye2?(ga penting deh).
Gw gak suka tuh sm yang namanya Adinda Bakrie....kalo di depan mukanya sok nice & sweet baby balah2 gituuuuu...senyum KW 1 bgt seeeeh!!aduh ga usah gt dehhh!

Ronald liem itu sebenernya cowoknya siapa sih?
kalo emang si john..wah kece juga tuh..geda bow bdnnya..gw pernah ketemu tuh di Hyatt lg dinner di C's..dia kayaknya abis pulang kerja gitu, si john itu lg deketin binor..bini orang. yg bnr yg mana nih?bener enggak sih dia di kasih apartement 4season sama Ronald Liem ? Dia kan model..masa model di jadiin managing editor,.emang gape yah dia ?


UPDATE yah mits,,


anyway..gw salut bgt ama kelengkapan info info terkini elo...sudah jamannya kita lupakan cerita selebriti lokal yg gak penting, Socialite is new celebrity....



reply
antitatler wrote on Sep 21, edited on Sep 22
Mitsoukoc, emang brand Jaeger mau masuk Jakarta yah ? sorry udah lama nggak ngikutin.
gue salut deh dengan informasi yang terkininya, hands up & down for you. tapi still gue curiga
darimana kamu bisa tau banyak "rahasia-rahasia " yang notabene orang "sipil" lain nggak tau.
ck,ck,ck,ck, kalau bisa orang pemerintahan dong Mits, jangan yang di majalah gaya hidup terus, misalnya Miranda Gultom, aburizal bakrie,poppy dharsono,tanri abeng.atau dari seniman Harry dharsono,Dolorosa sinaga,astari rasjid. ghea. Mitsoukoc tolong di update lagi dong.thanks yah Mits.

reply
socialxxxx wrote on Sep 21
hi Mitsoukoc...gw salut abis dgn info2 loe ttg socialite yg sebenernya yah kebanyakan dari info2 loe itu emang pernah juga gue denger... hebat deh loe kok bisa tau byk...gue mau nanya deh...gue mau tau juga donk ttg anak2 pejabat kyk handara isman, ami gumelar, ardi bakrie, anindya bakrie...bener gak yg namanya ardi bakrie anaknya aburizal bakrie sering mukulin org yah d club?

reply
ajinomototo wrote on Sep 22
hi all, senengnya dikangenin, hahaha. um, nga kok, mamaku bukan dian soedardjo, tapi walopun iya, pasti nga akan kuberitahu, hahaha. nga, tapi kata mamaku dian itu baik, tapi cuman kasian aja, abis suaminya dia pacarnya seabrek abrek. itu loh, dulu pernah digosipkan simpenanya bunuh diri lompat dari hotel di singapur.. nga tau berapa taun yang lalu. anyways, aku lagi sebel banget ama mulan kwok, gw baru diberi tau gosip sama temen aku yang sepupunya kerja bidang entertainment, dia kedengeran maia bilang semacem kayak gini pas mereka lagi cekcok dan pisah tata rias "selalu sama kayak dulu lagi" maksudnya sama kayak si pinkan dihamilin sama ahmad dhani. tapi mungkin mulan aborsi, nga tau lah, abis itu dia paliing munafik sedunia, dan sok nangis nangis depan kamera, katanya transparansinya hilang lah, sok cari simpati masa padahal dia udah jelas jelas tau dia itu dipungut dari nightclub singer ke vocalistnya ratu karena kebaikan maia/dhani dan ga mungkin dapet gaji yang sepandan, bikin lagu satu aja kaga, arransemenya juga semua maia. bener bener kaya kacang yang lupa kulitnya. yah tentu si dhani belain dia soalnya udah ditidurin.. gw kasiaaan banget ama maia, walopun dia juga sama piaraanya orang, gw jauh lebih suka maia drpd mulan. kan ada simpenan temen papa gw yang nyebelin tapi ada juga yang mengundang simpati.. terimakasih Tuhan, papa saya tidak seperti itu! jarang kan, orang tajir nga punya simpenan, hebat yah papa gw. balik ke cerit maia: apalagi sekarang si dhani suka mukulin istri lagi, kalian pada merasa ini gara gara pake bantuan dukun nga? soalnya kalo pake jasa dukun untuk meraih sukses kan konsekuensinya: rumah tangga hancur, susah tidur, ato nga penyakit, ato nga nyawa anak diambil (yang punya gudang garam kan anaknya matinya kecelakaan anehaneh) klo tante eva katanya olahraganya 4 jam sehari, katanya mama aku badanya bagus, makanya dia suruh aku diet terus, gawat deh kalo dia mau penampilan aku seperti tante eva.. emang keluarga bakrie pejabat? bukanya businessman? gw selama ini nga nulis balik soa
lnya pr gw segubrek, banyak test..  

reply
mitsoukoc wrote on Sep 22, edited on Sep 22
BUSET !!! ditinggal sebentar aja banyak banget reply nya, Well kayaknya bentar lagi gue akan buka korespondensi nih karna banyak yang minta gue nge add , he,he,he,he...ok deh sekarang tante jawab satu-persatu surat penggemar yah...wuaha,ha,ha,ha,ha,ha........

Ms.XXX , Soebronto Laras itu sudah terkenal punya banyak cewek sama kayak Peter F Gontha , anyway lets start with Soebronto Laras...sebenarnya pers & khalayak ramai sudah banyak yang tahu hal ini, aku pertamanya juga nggak nyangka kalau Martina Widjaja itu rada kegatelan sampai tau faktanya. Martina Widjaja itu kan ketua PB.PELTI ( Persatuan tenis ) sedangkan ketuanya adalah Soebronto laras. sedangkan Soebronto sendiri menjadi ketua olahraga sepeda . tapi sebenarnya banyak juga kok perempuan yang nyangkut sama Soebronto ini diantaranya Helen Sparingga ( istri dari Mus Muljadi yang penyanyi itu ) cuman karna Soebrontonya Malu kalau jalan di depan umum jadi hubungan ini tidak bertahan lama , maklum saja si Helen Sparingga ini kalau dandan "aneh" sendiri seperti aristokrat eropa, roknya yang besar akan menjuntai ( tapi tidak sampai mencapai bawah ) . bedanya dengan aristokrat eropa ialah kalau arisokrat tidak pakai hak sepatu tapal kuda kalau helen iya, juga dengan rambut ala 70an yang di blow keluar dan di hairspray , aduhhhhh farah fawcett wannabe deh....coba bayangin jalan ke mall dengan rok tanggung lebar penuh renda dengan sepatu yang tebal di depan, dan full make up...konon dialah barbie pertama di republik ini , barulah yang lain bermunculan seperti anita simorangkir...OMG . too mush deh kayaknya. back to soebronto laras , trus dia sempet deket sama miana sudwikatmono , putri pak sudwikatmono ini selalu berkencan dengan pria asing , suami pertamanya adalah Juan Jimenez ( ketemu di USA ) dulu adalah pembersih gedung. tapi kerjaan nya tidak jelas, karna siang hari bolong orang di kantor dia malah keluyuran di mall dan godain spg parfum...serem yah..terkenal suka membooking artis untuk one night sex. bodohnya ialah Miana ini adalah salah satu pemegang share dari Lawrys restaurant, ehhh malah ngajak ayam ke rasto tsb....dasar beda social background akhirnya pisah deh, dan sekarnag baru menikah lagi denga pria bule lagi ...( putri pak sudwi yang ini senengnya Built up lho ) he,he,he,he tapi konon dia tidak bisa m
elupakan soebronto laras...walaupun terkenal pelit Soebronto cukup banyak dekat dengan beberapa perempuan, pelitnya adalah ketika Helen sparingga minta sebuah Mobil tapi dengan liciknya disuruh membayar dengan menyicil...emang enak....lolzzzzz

Chiang Yu Lan itu janda , based di S'pore , di daerah grange hills kalau nggak salah , itu party kemana- mana biar di Spore maupun di jakarta, muka nya 1000 % palsu, dia pergi ke dokter Tan ( special face lifting ) di singapore yang terkenal dengan Derma X nya, muka super licin tapi nggak boleh kena matahari....kalau si Chiang Yu lan ini selalu pose nya sama kalau di foto candid sama photographer...kalau aku Bilang salah satu nenek gaya & eksis di kancah pergaulan. speaking about food I miss bakmie permata ( apalagi bakmie casau komplit nya ) , fernanda cahyadi emang lagi kasus tuh ama lakinya, I know jeanee sutisna & erena foolie ) what u want to know ? , keluarga honoris is nice tapi sometimes they forget that in some of them juga not clean people....hope u satisfy yah Ms.XXX... cheers

exceptionallady, cindy salim itu emang bikin kue & enak kok bikinannya , dia tinggal di four season apartement kan ? aku suka pesen kue sama dia...and I think she is here at the moment . and I know for sure she loves to dance & liposuction plus other surgery, kalau david salim itu seru juga selalu mabuk kalau ke party dan sukanya menyelinap ke dapur unuk buat minuman sendiri ( well as long as nobody hurt & everybody have fun kan ? )

Iamnotmadame, sarah moerad mah kartu mati, u know what happent after si nirwan break her up, she want a share..gila yah....itu lain sendiri deh...kenes gue kenal , tapi pas nikahnya gue nggak dateng, I know most of the people u mention above , tapi Felly paling seru untuk di ceritain , u know A+ itu kan party mulu kerjaannya tapi belive it or not buat gaji karyawan kadang-kadang accountingnya nggak ada duit di kasnya, gila yah.. felly sendiri yah gitu deh, dengan audinya tetep berusaha tebar pesona , walaupun PK nya sudah tercium kemana -mana..sama kaya DJ Noexx , itu terkenal PK abissss , sukanya booking cewek-cewek dari russia trus di pake di kamar hotel gantian sama temen -temennya... malah banyak juga yang di bawa kerumahnya , maklum walaupun dia tinggal sama orang tuanya , si Noexx ini punya pavilliun sendiri.. emang inti dan bagyo tinggal di menteng , tapi kelakuanya tetep aja suka judi, minum & mabuk...tapi yah tetep kalau ke pesta dateng dengan brokat dan kainnnya. kalau anaknya si Ibong lagi terlibat di sebuah produksi film ( susahnya jadi perawan ) kalau nggak salah itu deh judulnya,
kalau namanya si Ghea mau apapun nama belakangnya kelakuannya tetap sama , mau Sukasah ( suami pertama ) < Sukarya , pas dia sendiri , maupun Panggabean ( suami sekarang yang anak dari Jendral M panggabean )..tetep aja kelakuan & mulut kayak comberan, mau tinggal di permata hijau & sekarang di menteng , tetep aja kampungan. namanya juga Ghea. dia ini hanya berdua saja di indonesia , karna ayahnya di belanda dulu, Ghea & Duma ( mamanya dian purba ) itu si Ghea kerja nya minta uang terus pas mudanya . trus pacaran sama sukasah anggota band eh dapet manda sama janna , lalu selingkuhan sama baringin panggabean , baru klop deh.yang satu liar & satunya lagi tukang pukul...cocok kan ..what a perfect match.. sekarang boutique nya pun lama -lama berkuarang.anaknya drug addict & sempet di obatin di malaysia.. satu paket keluarga broken home. Ghea ini punya asisten dari bule sampe indonesia nggak ada yang tahan sama dia
karna yah itu tadi mulutnya kayak comberan, pispot,kebun binatang. pokoknya satu paket aja.
Dina chepot itu salah satu perempuan yang terkenal hipersex anaknya pembalap chepot kan, dulu nyimpen si model dari jogya namanya memed charmed yang sempet jadi simpenannya ratu hemas, di comblangin sama si korerapher keturunan arab yang sekarang jadi PR di MD entertainment gue lupa namanya ( sama -sama dari jogja ), si memed jadi model trus begitu kenal dina langsung kerja di dharmawangsa hotel & di kasih jaguar bgitu kontrak selesai jaguar di tarik trus dia pacaran sama model indo yang dulu bermukim di USA namanya siapa gue lupa, pokoknya Tan tapi rada sipit deh , namanya ntar yah..

watdefak, I like ur image, anyway sebut nama aja kenapa basi ahh, Broto sama Atmadja dah nggak cinat kali
lolzzzzzzzzzzzzz, rumah timur tudjuh biasa aja kali, yang gue suka liat filla equilbirium tuh..chairil tanjung dah beli mahagaya malah betul nanti akan datang beberapa merk baru ...diantaranya Jaeger ( ini buat antitatler juga yah ) bagus lah si kiki moran mau resign at lish he got a guts to do that.
kalau adinda sama si didiet itu adalah 2 orang yang perlu dikasihani...nobody like them for what they are as a person ...cuman buat social climber aja , kasihan yah...trus kalau masalah bibir , emang si didiet bibirnya dah doeeerrr kan, kalau adinda mah sok socialite aja , kerjaan juga nggak jelas ( bakrie gitu lho ) what u expect.

antitatler, lu nanya gue apa mau nge-check sampe mana pergaulan gue, he,he,he,he tapi gue akan jawab se bisanya gue & se ingetnya gue yah...Miranda Gultom , salah satu deputi senior BI ini baru-baru ini terkena kasus di inggris yaitu ngutil di Harrods ( nggak tau Harrods or Neiman Marcus ) lupa bouw, makanya sampe KBRI di london heboh segala dan diapun langsung pergi ke USA waktu itu, dia ngutil undie (underwear kok) cuman berapa pound gitu...anaknya sekolah di australia, suami pertamanya udah meninggal. ini salah satu perempuan yang gatel dengan laki-laki.aburizal bakrie mah basi ah di omongin, celamitan perempuan iya, dari sekretarisnya sampe maya ludi sampe peyakit asma nya...dah nggak ada yang baru buat di omongin suruh aja dia bayar lapindo , kasian orang sidoarjo gara-gara keluarga ini. tanri abeng yang seru buat di omongin, salah satu mantan pejabat pemerintah yang sangat kikir, bahkan urusan perempuan pun meminjam"istilah kalau bisa pake gratis yah pake gratis " dan sukanya sama janda yah. kalau harry dharsono baru sedih tuh dia karna si emil baru meninggal , pasangan yang menikah di belanda ini sudah lama go public as a gay couple, yang kasihannya ternyata pihak keluarga dari Emil ini sempat marah sama Harry dharsono karena ternyata sudah lama si emil tidak pernah berkirim uang ke keluarga nya dan kenapa begitu mendengar kabar hanya dapat kabar dukacita dan hanya manyat nya saja yang di pulangkan...kasihan yah....serem aahhhh...dolorosa sinaga itu putri sinaga ( yang punya asuransi apa gue lupa ) ntar yah....pernah kena kasus pencurian ide dengan salah satu karyawannya ketika pembuatan patung 66 yang sekarang berdiri di ujung jalan rasuna said sebelum menuju jembatan ( persis di belakan Regent hotel )..astari rasjid janda dari harun al rajid ( direktur caltex jaman orba ) sekarang pacaran dengan guru lukisnya namanya pintor sirait ( udah nikah kayaknya ) .

socialxxx, handara adalah putri dari hayono isman dan poppy, makanya ibunya sampai memberi nama usaha perhiasannya dengan sebutan handara...gue nggak terlalu suka liat Ibunya ( poppy hayono isman ) tapi kumis bapaknya hmmmmmm......ami gumelar nice, nggak banyak cincong..lakinya tuh yang petakilan...pk lagi
kalau ardie bakrie its someone who need attention karna tidak punya otak yah gitu deh kerjaannya , makanya ical handover the company to anindya daripada ke si ardie....nobody for me jadi yah nggak penting.

Hellooooo Ajinomototo, banyak Pr yah..aduhhhh kasiahannnn ya udah belajar dulu ya, education comes first !!
isi otak & kelakuan dulu, then ur someone.anyway pacar tikno itu yang mati bunuh diri bukan di Spore tapi di USA , kalau dani mah basi , dasar Mr.3some dah susah....itu bisa ber3some walaupun anak-anaknya sebelah pintu....onetime pas lagi pake si mulan eh si maia di suruh joint...gila yah, padahal kalau ngomong agamanya selangit.MUNAFIK !!!!! darling yang namanya perempuan itu kudu ada curve nya buakn tulang belulang...kan kalau di goyang ada lemak sedikit lebih mak nyussss.....dan apa yang mau di squezze kalau tulang semua badannya....juice kali ahh di squezzeee...lolzzzzz....tanya aja sama cowok. pasti seneng yang sekel kayak bola bekel...he,he,he,he....udah yah, leher gue ampe kram ngejawab ur reply.....he,he, have a good time reading. & btw syphilis si Tan Kian itu punya juga simpenan namanya Evie Irawan yang tinggal di pluit muara karang, sekarang di plaza ABDA kerjanya , tapi nggak tau deh masih apa nggak jadi simpenan nya.

Anyway people ada yang nggak suka trus send msg to my site, and said we don't have a Lfie , just because we're gossiping about people...heran yah, kenapa nggak gentle aja tulis disini ...kasihan, siapa sebenarnya yang kampungan ? kalau apa yang kita bicarakan tidak benar post it aja disini dan kita akan check and re check , rite ?.......mature dikit dong ah, kalau simpenan yah simpenan, kalau dah nikah siri yah nikah siri aja , kalau operasi yah operasi aja..kalau toh akhirnya ketahuan yah salah sendiri kurang pinter or lagi apes !!!! rite people ? lanjuuutttttttt Mang.....



reply
ajinomototo wrote on Sep 22
emang, ahmad dhani paling munafik sedunia.. gw baru tau loh dia gitu, kok elu bisa tau tentang acara threesome mereka sih? gw heran deh lu tau gosip sebanyak ini dari mana... gila deh, gw benciii banget ama mulan kwok, ya ampun, gw nga tau lah kalo gw jadi maia udah gw apain tu orang, soalnya aku ga pernah diapaapain ama dia aja udah super angry. gila gw kasian banget ama maia, karir ama keluarganya lagi anjlok at the same time. gw sebelnya ama mulan kwok juga karena shes so super munafiiik. dia bilang ke wartawan "iya ada cowok mapan after concert yang nawarin kencan tapi aku refuse, karena aku bukan cewek seperti itu" yah rite, sama suami temen aja mau, apalagi ama suami orang tak dikenal. and nomor dua, dia itu mit amiit, minta simpati masa di depan banyak infotainment, pake acara tangisan buaya, supaya yang dikambing hitamkan itu maia. aku bener bener ga punya respek untuk orang orang kayak begitu. abis itu nomor tiga, hidungnya operasinya jeleeek banget, soalnya gw udah dilesin ama mama gw untuk bisa membedakan.. bagi yang ga bisa membedakan nonton film idiotnya sama si ringgo, keliatan banget disana. i swear, i dont know why i even watched it, mungkin karena kalo orang benci banget ama seseorang, kita masih pengen tau kabar tentang mereka, kalo lebih negatif, lebih seneng.. hahaha gawat deh.. kasian maia, apalagi sekarang dhani mulai ringan tangan.. out of all artis, gw paling suka denger gosip tentang mereka loh. (maia, dhani, mulan) ga tau kenapa.. i can go on and on about them, kayak sepuluh halaman aja belom mengungkapkan isi hatiku tentang mereka. tapi tentu ga akan kulakukan, karena pasti semua orang kebosenan. si okan kornlius bi yah, aku nga tau tentang itu loh, tapi katanya mama si lily tjandra itu setelah ama dia jauh lebih happy, tapi itu masih cinta mula mula kali. stres mungkin suaminya juga sering nyeleweng..

reply
socialxxxx wrote on Sep 22
woww asli gue bener2 salut deh sama pergaulan loe...knal banyak org n tau semua rahasia mereka...loe sebenernya seorang socialite juga gak sih? trs knp loe bisa tau semuanya dari yang zaman2 pergaulan inti soebagyo sampe zaman adinda bakrie? ada rasa takut gak kalo identitas loe ternyata ketauan sama para socialite ini? thanks a lot.....

Reply deleted at the request of the author.
reply
mitsoukoc wrote on Sep 22, edited on Sep 22
there is no reason for me to be scared ! itu kenyataan kok kelakuan mereka seperti itu.... negara ini udah rusak gara-gara uang & politik, trus kita harus munafik lagi .....kalau goblok jangan kuadrat, fix the problem and face reality....kita hidup bukan di disneyland nor wonderland . its here and eksis di depan mata kita semua. its a matter how we live our life & how we responsible to our self as a human being & as a social person. its up to each individual how the live their life but frankly speaking gue tidak mau munafik. and if I talk about their life & someone offended its their business. some people hide in their shell but not me. most people talk behind back but not me, lets just be honest with ourself.

reply
pinkybitchyfunky wrote on Sep 22
hellooooo everybodyyyy!!!! finally,i can get through this crazy blog. mau nanya nich,pada tau gak crita2 ttg 2 designer yg namanya andrea sutisno dan adenya denny,skrg kmn yaa? kok gprnh kliatan? btw,i know who you are mitsoukoc,be careful.. :) WE GOT YOU!!

reply
mitsoukoc wrote on Sep 22

come & get me then !!! we got u....on behalf of who u can describe urself as we ? basi lu ah

reply
pinkybitchyfunky wrote on Sep 22
HAHAHAHAHAHHAHAHAHAHA,gue bukannya takut malah ketawa,bahasa inggris lo jelek bgt? gmn mau jadi socialite????  

reply
pinkybitchyfunky wrote on Sep 22
kasian yah loo gak bisa tidur,kerjaannya 24/7 ngeliatin majalah prestige&tatler, trus ke mall ngeliatin org gaya2 kepusingan sendiri dehh AUUWW...  

Reply deleted at the request of the author.
reply
rosemaryme wrote on Sep 22
mitsoukoc = wannabe socialite

reply
versace1234 wrote on Sep 22
ADUHH LO SEMUA SIRIIIIIIIIIK AJA AMA YANG KAYA..KALAU MISKINN MISKIN AJA GA USAH SIRIIIIIIIIIIK AMA YANG SOCIALITE YANG BANYAK DUITT...GET A LIFE DEH

reply
versace1234 wrote on Sep 22
mitsuokoc sekolah bahasa inggris dulu baru komentarin socialite gimana?  

reply
ajinomototo wrote on Sep 22
aduh pls dong, kalian jangan jadi agresif and abusive terhadap yang lain maksudku dengan kata kata... selain nama kalian ada yang disebut diatas dan merasa terhina.

kalo aku ngeliatin majalah karena seru soalnya banyak tante tante yang kukenal + melihat wajah dari orang yang diceritain mamaku... bukan karena sirik...

emang orang cenderung tertarik terhadap orang yang kaya, cantik, pintar, top, sukses, etc. jadi kalo users disini seperti itu, yah namanya juga human nature. kasianya orang orang yang dibawah yang ga pernah dipedulikan masyarakat..

anyways, ada gosip lagi ga tentang ahmad dhani-mulan-maia? soalnya aku nga punya temen gosip kalo tentang artis, soalnya mama aku tertariknya ngebahas tentang temen temenya dia, kalo artis nga dikenal katanya ga seru.. n gw paling seneng gosip tentang topik ini.. hahaha. abis aku benciii banget ahmad dhani and mulan, and kasian banget terhadap maia. elu taunya mereka melakukan 3some dari mana? selain dari pembantu rumah tangga siapa bisa tau? itu kan urusan sangat pribadi..

reply
versace1234 wrote on Sep 23
I agree sih ama ajinomototo ahmad dani emang keterlaluan, sombong abis gitu loh... trus kalau bicara di TV kayaknya sook banget tapi bodo ah urusan mereka bertiga..lagian kenapa maiaa mau sama ahmad ya kan dia cakep

reply
msxxx wrote on Sep 23
Aduh kenapa sih... hehehe. Kok jadi heboh gini. I don't think Mitsoukoc means any harm for anyone.Bener ga Mitsoukoc ? Bukannya ngebelain, gue sih netral2 aja kok. If your name was mentioned by Mitsoukoc maklum aja yah kan namanya gosip di jakarta. Kalau digosipin itu juga artinya diperhatikan bukan :) yah kalau ada yang kelebihan dikit namanya gosip di gosok makin sip. Just clarify if those statements are not true. Let's make peace not war hehehe.  

reply
socialxxxx wrote on Sep 23
Mitsoukoc kamu hebat....hahahaha yang pada marah sama kamu pasti namanya ada di atas deh...
cuekin aja and keep update donk....gw mau nanya donk...adinda bakrie bibirnya jontor gitu? di operasi yah? and kalo d foto harus manyun2 gitu? baik gak sih dia orgnya? atau pura2 baik?
trs ghea twins pacarnya mrk seorg socialite juga gak? i like them both...agak2 mary kate ashley nya indonesia yah...lucu and gaya...gue pernah liat d majalah

reply
socialxxxx wrote on Sep 23
hello....Mitsoukoc...gw mau nanya lg donk ttg adang daradjatun family....ditta daradjatun, nana daradjatun gw pernah liat ditta d majalah...muka2nya oriental gitu yah...thanks

reply
wallpapert wrote on Sep 23, edited on Sep 23
site ini heboh banget yah, temen-temen gue di DC & NYC pada ngebahas ini juga kalau kita ketemuan pas weekend pada akhir bulan biasanya. jujur aja yah banyak cerita di atas emang bener kok
dan kenapa musti marah kalau kenyatannya benar terjadi . Mitsoukoc gue salut ama elo gila dari socialite sampe ex menteri sampe recent news tau yah dan betul lagi . itu koreographer yang jadi PR nya MD si Jamal Hassan yah ? dulu temen gue yang jadi artis sekarang juga sering jalan sama dia waktu di Indo. Mitsoukoc kalau loe kerja buat majalah OK atau HELLO di London pasti seru deh , bisa dapet update news terus. dan bagi yang benci sirik sama mitsoukoc apalagi bilang inggris nya jelek jangan di anggep , malah kalau bisa gue pengen belajar sama loe , karena disamping loe uptodate I bet loe begaul luas dari banyak kalangan . kalau kasus si Miranda itu tahun lalu kan ? bokap gue sama tante gue juga tau kok, suami pertama miranda udah meninggal karna kanker trus anaknya yang perempuan dua orang itu ikut dia waktu pisah (iyalah mamanya bisa sekolahin di luar negri ) dulu tinggal di kemang kan .kalau si miranda itu emang udah pacaran sama suami sekarang sejak dulu mereka kuliah di harvard kan ? jadi yah selingkuh gitu deh .apalagi keluarga Ghea (hebat loe mitsouko dari jaman dulu bisa tau ) karna gue juga keluarga batak dan tau Om baringin . Mitsouko keep update dong ( anjing menggongong kafilah berlalu ) .  

reply
versace1234 wrote on Sep 23
Ok ada pertanyaan nih buat mitsukoc siapa pacar tan kian tante helen itu? apakah dia yang punya toko jwelry di P.indo? trus kalau fernanda ama michael apa sudah cerai? apa benar konon fernanda itu adalah bayaran dulunya?

reply
socialxxxx wrote on Sep 23
mitsukoc mau nanya lagi yah...gue pernah denger nih gosipnya jessica nathali itu kabarnya sengaja d jual ke datuk malaysia karena bisnis keluarganya bangkrut...jd utk nutupin utangnya dia sengaja di sodorin ke datuk malaysia...bener gak? padahal menurut gue jessica aduhai cantikkk banget....mendingan dia sama gue aja!! gue juga kaya kok, masih muda, ganteng lg!!
trs dia anak jenderal yah? abis mobilnya platnya RI OKE....atau jgn2 simpenannya SBY?!


reply
wallpapert wrote on Sep 23, edited on Sep 23
Versace1234 , kamu itu munafik yah juga muka dua, kamu bilang jangan sirik juga get a life ! trus kamu ngomentarin bahasa inggris orang , eh tapi sekarang kamu nanyain fernanda , juga yang lain. maksudnya apa?
katanya kita semua sirik tapi kok kamu jadi ikutan pengen tau ? jadi saya mau tanya yang nggak punya Life itu siapa ? kalau kamu suruh orang sekolah dulu sekarang aku suruh kamu sekolah kepribadian dulu, trus nggak di ajarin yah jangan muka dua atau emang kamu terlahir muka dua ? jangan munafik dong .kalau mau nimbrung -nimbrung aja ,pake komentarin orang segala.  

reply
versace1234 wrote on Sep 23
aduu serius amat sih jadinya...walpaper kenyataan nya emang gue nimbrung  

reply
missamore wrote on Sep 23, edited on Sep 23
yuhuu... seruu yah. mau tanya dong.. itu pertanyaan pinkybitch kok gak di jawab yg ttg andrea sutisno & denny. pnasaran,kmn yah mrk kok gak pernah kedengeran lagi? denger2 bapaknya bangkrut & banyak tipu org juga khan? juga andrea katanya masih punya banyak utang sama bbrp butik. padahal khan sayang,rancangan mereka khan dulu lumayan bagus..

Reply deleted at the request of the author.
reply
versace1234 wrote on Sep 23
boleh dong nanya fernanda dia kan cakep kayak angelina jolie bibirnya, kalau udah cerai ama michael gue kan single siapa tau dia mau ama gue..gue juga kaya sama kayak michael, pasti dia mau

Reply deleted at the request of the author.
Reply deleted at the request of the author.
reply
versace1234 wrote on Sep 23
hehe seru nih seruuuu eheheh

reply
versace1234 wrote on Sep 23
makin digosok makin seruuu hehe2x

Reply deleted at the request of the author.
Reply deleted at the request of the author.
reply
wallpapert wrote on Sep 23

betul itu suggaraddict ! hari gini mah kayaknya besar hati aja ,kalau ada yang di omongin di atas dan emang
betul ... yah jangan tersinggung. gue yakin Mitsokouc punya cerita jauh lebih detail tapi nggak di ceritain di
sini, coba kalau di ceritain secara explisit kan lebih malu. dan menurut aku pasti diantara nama2 yang ada di
atas ini ada yang satu orang tapi 2 atau 3 nama. sama kayak friendster,facebook,dsb . Mitsoukoc kata bokap
gue ada hubungan antara si daradjatun dan TW waktu pemilihan calon gubernur kemarin , emang betul yah ?
menurut gue pasti deh lho tau. trus kalau si Maia & Ahmad Dhani , air itu nyampurnya sama air bukan sama
minyak. bapaknya aja berantem sama dia,malah udah nggak ngaku anak segala. gue cuman bisa berdoa aja
semoga di bukakan pintu hatinya.amin

reply
rosemaryme wrote on Sep 23
kalau menurut saya, gossip gpp sesama orang itu wajar, tapi kenapa harus di tulis disini? kan itu buat orang sakit hati... kalo gossipin artis masih cukup mendingan soalnya mereka kan public figure jadi harus contoh yang baik dan mereka udah punya konsekuensi untuk dikritik, tapi kalau manusia diatas kan hanya manusia yang menikmati hidup karena uang yang mereka dapat dan juga punya banyak salah seperti kalian semua, apakah salah dr itu semua? belom tentu mereka yang berduit, suka party dan terlihat seperti apa yang kalian lihat hatinya ga baik dan ga peduli ama yang dibawah, kalian ga bisa judge orang kalo belom kenal, coba bayangkan saja kalo ibu kalian dikatain seorang lesbi, apakalian tidak sedih dan mahlu? apa itu salah anaknya? apakah anaknya pantas kena dosa apa yang dilakukan oleh ibu mereka, padahal anaknya tidak ada salah..., yang gossip kaya kalian kan belum tentu kalian juga manusia sempurna.. boleh dech kalian gossip kalo emang kalian ngerasa kalian itu sudah sempurna dan tidak malu2 kasih tau siapa diri kalian, kalau kalian malu untuk kasih tau diri kalian siapa berarti kalian hanya manusia yang beraninya sembunyi dibalik dunia maya dan tidak mau buka muka kalian, kalian sama dengan pengecut yang hanya berani mengkritik orang yang diatas kalian...mestinya kalian sudah bisa menganggu dan mengurusi privacy orang lain kalian harus berani tanggung jawab dengan omongan kalian dan ga usah malu untuk nyebutin identitas kalian.. nyatanya saya pikir banyak pengecut disini.. dan ngapain juga si ngurusin orang lain? kenal aja belum tentu

reply
rosemaryme wrote on Sep 23
mungkin kalian tidak akan sadar apa yang kalian perbuat sekarang ini, tapi saya pikir kalian mestinya malu dengan diri kalian, manusia punya privacy. jangan ambil privacy itu dari manusia. tolong tunjukan hormat dan kelas kalian.

reply
wallpapert wrote on Sep 23

Rosmaryme, kalau kamu keberatan dengan blog ini yah jangan di baca dong ini kan 17thn keatas.
kalau kami hanya manusia yang beraninya sembunyi di balik dunia maya trus kamu apa dong ? trus kalau
kami tidak mau buka muka kami , kamu apa dong ? kalau kami pengecut tru kamu siapa dong ? trus kalau
kami kerjaannya ngurusin orang lain , ngapain kamu disini ? ........... kamu aja nggak berani pasang foto atau
icon udah beraninya ngatain orang pengecut, trus kamu bilang kami malu buat pasang muka, muka kamu aja
nggak di pasang ngapain juga kita pasang muka. .. justru karna kita sadar apa yang kita perbuat dan juga
untuk cross check betul apa nggak , kok jadi kamu yang sewot . privacy itu tetap ada makanya jadi rahasia
kalau nggak kan udah go public . hormat dan kelas itu ada kalau kita jujur sama diri sendiri. yang kita
omongin kan orang yang menurut kelas tertentu di hormati tapi buat kita yang tau yah kelasnya orang
berbeda dengan kelas kita. kalau ada yang kurang berkenan di cross check aja lagi. kok sewot.

reply
antihatred wrote on Sep 23
Dear all,

I have come across this blog and became very concerned as I read all the comments that the people here have made about some of the Jakarta's Socialites.

First of all, I have some advice for mitsoukoc and msxxx. If you spread rumours and false accusations about people you do not really know, it only reflects on your bad characters.

Look at yourselves first, before talking bad about other people. Are you perfect? What have you done to this society or this country that you are proud of? I would imagine NOTHING. If you are successful people or even slightly noticeable by the Jakarta's society or people in general, you might have not possess this hatred towards the socialites. I think you have tremendous jealousy in your hearts.

I pitty you, mitsoukoc, a self-confessed nobody... I suggest you seek mental/psychological help to address your issues. If you spend your energy to good use rather than all day reading society/fashion magazines and talk trash about everybody, perhaps you might actually become somebody important or even a socialite (if you aspire to be one). Use your time and energy to create something positive, and positive things will come back to you. What goes around comes around.

Here are some tips on how to be a successful person:
1. work hard instead of sitting around doing nothing
2. spread positive energy instead of talking trash about other people
3. have kindness in your heart
4. spend some of your money (if you have any) for charity. It won't do any harm to actually pay for charity tickets, for example the recent Seba Show that you eagerly interested to get a free ticket for.

When you have applied these four things in your lives, then God might be kind enough to grant you a little wealth and success, then you can finally get out of your sad little pathetic lives. Good luck to you. Lets just hope your sucess will get to you first before one of the socialites does.....

reply
juicybitsy wrote on Sep 23
wowwwww seru amat sih ini.....mitsoukoc...mana kok menghilang seeehhhhhhh????apa kamu udah ganti nama jadi WALLPAPERT???????terusin dong gossip2 lo itu.emang kenapa juga kalo hubungan antara adang & tw waktu pemilihan gubernur?nothing wrong with dat at all.kok matsuokoc belum jawab2 tentang 2 designers yg lenyap tah kemana itu andrea & deni sutisno?????emang bener ya keluarga mereka suka nipu kanan kiri,beli2 barang udah diambil tapi ngga dibayar bayar sama dong sama miss O diatas.apa mereka lagi dipenjara?makanya hilanggggggg  

reply
juicybitsy wrote on Sep 23
halooooooooooooooooo

Reply deleted at the request of the author.
reply
sexmanic101 wrote on Sep 23
i just wanna say,Mitsoukoc,does ur so called stories about all these people make u feel GOOD?are u that PERFECT urself???u just seem 2 be so jealous of all these rich beautiful socialites..SO -WHAT if these people get rich being with rich guys!!BIG DEAL...NOBODY IS PERFECT...SO JUST MIND UR OWN BUSINESS AND GET A LIFE...

reply
mitsoukoc wrote on Sep 23, edited on Sep 23
Dear antihatred,

First of all, thanks for you kind advice.I don't spread rumours nor false accusations about people
that I don't know, I know what I'a m talking about and the story is already spread all over town and
its not my intentions to create like or dislike among all the people who come across this blog.
pls do cross check with the other people about the story that I wrote here if its 2 out of 10 people
tell you the story isn't rite then I aplogised . speaking about story which some of them already been
published by newspaper or tabloids

Me personally, done some work for this country, still doing it and keep doing it, other for NGO or
Corporate matter , and again I'am telling you its not my intentions to make people hate Jakarta
socialite, and speaking about jealous , its not my type to be jealous, and to whom I should be jealous?
no reason and no need .

There is no reason for pitty in me , cause I'am fine my self but thanks and I don't need therapist for that
as a matter of fact I once work as a therapist for person who is on mental preasure and I know I'am not
someone like that. and for those 4 subject you name me , I'am all qualified in those field .

1.I probably got more working time then mostly people.
2.I have to have positive energy otherwise I can't go mingle with many people from diffrent bacground
and understand each one of them.
3. if I'am not kind enough I will post a reply together with the picture ..wich I know for sure it will gone worse !
4.this part only people who knows me can tell.and btw its not always money we can give to others
there is also time, good thinking, solution, help, networking , pray, new hope, smile, that cheers
people up.money its just 1 stuff among the others we can do to help others.
for your info the seba show isn't for me , and asked the person who offer me , my friend didn't took it
anyway.and plus I didn't know I was invited by a friend of mine on the front row seat. and again I can
see the show on tape when I come to Seba Atalier , cause I know one of his family member.plus
when the Seba show happent I was overseas.Working . and not sitting around do nothing.

God is already been spoil with me, thats why I come to know so many diffrent people in my life
Dear antihatred.at the stage of age now I'am the most lucky person .and I do being greatfull to God
for what I got. and if your so wise enough with your name antihatred, why now you said Miaow!!!
Cat fight! DON'T YOU IT REFLECTS ONLY UR BAD CHARACTERS ? BE WISE

and people I'am still here, and if I didn't post new reply it doesn't meant I'am scared or I gone. keep posting and I will reply with my own way ok.and I never changed my name into others. & rosemaryme let me get this things straight with you, I don't want to be socialite.Peace


reply
versace1234 wrote on Sep 23
ya ampun jadi berantem deh ..bukanna komentarin socialite  

reply
wantme2shag wrote on Sep 23
I wanna be I wanna be like Mike...

reply
missamore wrote on Sep 23, edited on Sep 23
yaudaaa,kl gitu jawab dulu dong pertanyaan ttg denny sutisno & adiknya andrea.. katanya tau segalanya,masa ttg yg 1 ini dong gak tau?? trus beli brg di butik nyicil,blm bayar lunas uda kabuuuuuuuurr.. bapaknya beli da vinci furniture eh gak bayar,di tarik lageeeeeeeh. ah gak cihuyy ni narasumbernya,masa gtau ttg gay kita ini,dr kluarga sutisno itu!

reply
sugarraddictt wrote on Sep 23, edited on Sep 26
errr....koq jadi gini yahhh
anywayyy to clarify certain things
to antihatred: its me who offer mitsoukoc ticketsnya and her friend actually didnt take it.and if u would refer back to the top page, u'd have realized too tt she (or he) was actually overseas at tt time and i was the one offering. and i dont sell it. i'm giving it free to anyone who wants it. and she actually offered to pay but i refused because as u said it was meant to be sold for charity and how could i sell something tt is meant for charity. i am not tt low and not in need of money.

i have no intention of offending anyone and i apologized for any offences i may have caused.
and once again, i dont think anyone mean any harm here. and to all those who oppose, i do not know whether all this are true but as far as i know none of them are proven false yet. and for ur information i do cross check some of the information here and it is really proven true. i do not know bout you but maybe we are not right by talking and gossiping bout others.but as u say nobody is perfect and admit it or not even we are not gossiping here, others also do the same somewhere else. and i actually learn something from here that u cant judge a book by its cover.



Reply deleted at the request of the author.
reply
wantme2shag wrote on Sep 23
Socialite... In life, if youre GOOD (in anyway...) U will always face things such as gossip and surely in a bad manner... The great shall ignore the weak coz basically its jealousy and anger. My pray to mitsoukoc... "May U die with your anger..."  

reply
versace1234 wrote on Sep 23
udah lah jgn berantam terus, pertanyaan gue mengenai fernanda dan michael belum terjawab ? apa betul sebelum sama michael dia sama babe nya michael? wuiiiih serem

reply
juicybitsy wrote on Sep 23
aduhhhhhhh matsoukoc alias wallpapert alias sugaraddictt.........ga usah marah2.kenapa sih kamu so full of anger & hate ke orang2.ini kan salah satu konsekwensi kamu doing this juga.terima aja dong,lets play the game fair & square.socialites yg kamu omongin & gossipin ga boleh marah,tapi kamu diomongin gitu aja udah marah2.

Reply deleted at the request of the author.
reply
missamore wrote on Sep 23
juicybitsy i agree with u that this gay got split personality..
my godness so pathetic :'( welcome back mitsoukoc,we really miss youuuuuu.... hahahahaha

Reply deleted at the request of the author.
reply
missamore wrote on Sep 23
to lovemoney,, why not? dulu MUNGKIN mrk agak SEDIKIT kaya,,but too bad skrg bankrupt? lgan toh bukan bowling kaleeee,hanya restoran remang2 diujung bowling yg hidup segan mati tak mau :D  

Reply deleted at the request of the author.
reply
missamore wrote on Sep 23
woowww mitsoukoc lo tadi hilang belajar bahasa inggris dulu yak??? ure getting better on that. hahahaha. cant u teach me?? plsssss;) kita bayar deeh,so u can be one of us,SOCIALITE! anyway,lo blg do it in nice waaaay? trus lo apa dong? udah nice tuh namanya?!

Reply deleted at the request of the author.
reply
redruby99 wrote on Sep 23
denny sutisno and andrea,i wonder why mitsoukoc is not telling us anything about them??mitsoukoc u know everything esle...but why not about these two people???jgn2 u are family??hahahahhaha..
btw,hi missamore :) keep it up!!

reply
wantme2shag wrote on Sep 23
hi U all...shall we have a healthy chat? U all may be socialite or the rich or the jetset or whatever...but dont get carried away with the jealous statement of the "unable"...instead, bless them... missamore & sugarraddictt (is it suppose to be sugaraddict?) dont get carried away with the english argumentation, your english both sucks!!! he he he pardon me...

reply
wantme2shag wrote on Sep 23
missamore, U know quite alot...but best if you keep it to yourself coz this people live from people like U...beside your info may not be 100% accurate, its a gossip remember...

reply
juicybitsy wrote on Sep 23
to sugaraddict kayanya ga ada yg salah deh dengan englisnya missamore,its correct english menurut saya.memang yg bener gimana sih?karna saya juga ga bisa2 amat ngomong inggris

reply
missamore wrote on Sep 23
about the gossip? im sure its 100% accurate,krn smua org yg dia hutangin tuh my friends!

reply
wantme2shag wrote on Sep 23
Oo well...there U go... U've just feed them with info...  

reply
redruby99 wrote on Sep 23
for sugarraddictt:no offence yah but missamore arent u the same person as pinkybitch?
like hello......we're having some issues here and im not suprised if u dont get a reply anytime soon.

I WONDER WHY U SAY THIS??NO REPLY ABOUT DENNY SUTISNO??U KNOW SOMETHING ..TELL US..

Reply deleted at the request of the author.
reply
juicybitsy wrote on Sep 23
i believe u missamore...saya juga denger kok gosip itu.kita tunggu aja info dari mitsoukoc nanti

Reply deleted at the request of the author.
reply
missamore wrote on Sep 23
i only have 1 sayangg.. gak perlulah punya banyak2 account,gue gak punya penyakit split personality,seperti love money & mitsoukoc!

reply
wantme2shag wrote on Sep 23
sugarraddictt, why so bother with people mentioning your bad english...? I did not mean it to U as socialite or jetset or whatever...and I'm sorry that U felt it was meant to U...  

Reply deleted at the request of the author.
reply
redruby99 wrote on Sep 23, edited on Sep 23
Memang sih bkn siapa2 denny sutisno,who the hell is he??...i think mitsoukoc wannbe socialite yg ngfans bgt sama org2 yg mitsoukoc has the courage and nerve to talk about!!!riteeee.....td net gw drop ..so contuining!!i wanna know more/MITSOUKOC u chicken out scared everyone know who u REALLY are...btw,guys kl mau lacak siapa Mitsoukoc its so easy koq...let me know yahhhhh..peace & love

reply
whateverdehya wrote on Sep 23
gw gak setuju dgn missamore ttg englishnya mitsoukocc. Kayaknya english nya mitsoukocc masih jelek dehhhh.... hahahaha

hei mitsoukocc, I am not surprised that you are in NGO. No wonder you are cynical in your comments about people. Kalau mau berbangga, jadilah orang yang berbuat baik kepada masyarakat dan negara ini. NGO hanya bisa complain tentang pemerintahan atau para pelaku ekonomi. Orang-orang yang berkecimpung dalam dunia usaha malah banyak berbuat baik untuk negara ini dengan membuka lapangan pekerjaan, membangun ekonomi, dan akhirnya mensejahterakan kehidupan masyarakat banyak...

And by the way, I don't really believe in what you say... pintar ngebual banget deh.... You live in denial deh kayaknya...





reply
seru505 wrote on Sep 23
seru bgt,blog ini..hallo semua

reply
msxxx wrote on Sep 23
Dear Antihatred,

I just requested for confirmation. There's nothing wrong with it. Mitsoukoc was just being nice replying my message. Rumours were spread but God knows the truth. So if you think those rumours were false then be it. Please tell me which false accusation did i ever make, any about yourself antihatred? . I've never even make any statement, I indeed state in most of my sentences, the words : Konon, kabarnya, bener ga? is it true... etc2. Kalau dirimu merasa salah yah sudah bilang aja gosip diatas salah tuh gitu ga susah kan darling???.

It's the same like US weekly, Hello, NSW, they talk rumours, it's a freedom of speech and a freedom to represent your feelings. Kalau emang ada yang salah clarify aja deh.

Suggaraddict kenapa nih blognya? kok sekarang jadi bete2an. this used to be fun before hehehe. I believe one reason everyone is hiding their identity because of these reasons. Indonesians cannot take being talked and bitched about. They'll get abussive to hear people gossiping about them... Padahal kalau dah digosipin bukannya diperhatikan toh? Katanya majalah gosip Oops aja sering di complain ama orang2 yang masuk disana. Come on kalau kebebasan pers aja belum dijunjung tinggi, mana mungkin kita bebas berekspresi. Tar yg ada mitsoukoc kena ciduk lagi hehehe.. Ayo dong santai aja jadi ga seru deh kalau ribut2 gini.  

reply
juicybitsy wrote on Sep 23
apa sih NGO?

reply
msxxx wrote on Sep 23
tau apaan sih NGO? bingung gue ..
gila sekarang tiap menit bisa dapet reply baru heboh banget ya

reply
juicybitsy wrote on Sep 23
kemana ya si mitsoukoc itu??????kok dia ga bales2 semua pertanyaan kita2????apa udah ganti nama wallpapert or lovemoney sekarang????? WE ALL WAITING FOR U MITSOUKOC.....jangan ganti2 nama terus dong.kan kamu pelopor semua ini.........kita menunggu jawabanmu nehhhhhhhh

Reply deleted at the request of the author.
Reply deleted at the request of the author.
reply
rosemaryme wrote on Sep 23
wallpapert lho sudah mulai tidak bisa mempertahankan omongan anda, saya pikir anda takut beraninya ngomong di depan layar. lo bilang kalo gwe keberatan dengan blog ini gwe ga usah baca blog ini, tapi kalau temen/sahabat/keluarga gwe ada di dalem sini gwe diemin aja? gwe juga manusia gwe punya hati, kalo emang gwe ga baca ini males dan makan ati juga gwe denger orang2 kaya lo nulis kaya gini tentang orang lain..mungkin kalo lo yang jadi kaya kita lo santai aja, mungkin lo udah terbiasa dengan hidup yang dikata2in sama orang lain atau hidup diomongin sama orang lain, mungkin lho sudah biasa diomongin banyak utang, atau mungkin sudah biasa melihat ibu kalian lesbian sama orang lain, atau masa kecil anda bikin otak udah kebal dengan semua ini...tapi kita nggak. anda bilang " privacy itu tetap ada makanya jadi rahasia
kalau nggak kan udah go public " anda bilang ini rahasia? sepertinya anda tidak tau ya apa yang anda omongin? anda membuat ini jadi go public.

reply
watdefak wrote on Sep 23
HOAHEMMM..........puasa puasi..puasa makan nasi. hayoo hayo socialite2 yg puasa dibacanya malam saja yah..karena di duga blog ini mengakibatkan berkurangnya pahala. dan jika di baca siang hari dapat mengurangi produktifitas kerja (kalo kalian kerja yah..heheh)

i ve heard this blog already spread nationwide, DC and NY as well.
Salam buat R1 0KE, R1 80SS,

Kebayang gak sama kalian kalo blog ini di baca sama adik2 kecil kita di SMU, SMP bahkan SD ?


MOD:
Itu yang disebut ada wartawan yang "nidurin" socialite apakah Opa Andre sendiri? Hahahahhaaa..piss ya




Bookmark with:

Delicious   Digg   reddit   Facebook   StumbleUpon

Related Messages

opensubscriber is not affiliated with the authors of this message nor responsible for its content.