opensubscriber
   Find in this group all groups
 
Unknown more information…

u : urangsunda@yahoogroups.com 2 April 2005 • 3:20AM -0500

Re: [Urang Sunda] Gending Karesmen Lutung Kasarung
by durahman

REPLY TO AUTHOR
 
REPLY TO GROUP




Waleran kuring aya dihandap;

----- Original Message -----
From: "FIRMAN RAHARJASEAK" <firman.raharja@paja...>
To: <urangsunda@yaho...>
Sent: Thursday, March 31, 2005 7:31 PM
Subject: [Urang Sunda] Gending Karesmen Lutung Kasarung


> Akang, teteh, bapak, ema, ...... saha bae lah
>
> bade tumaros yeuh
>
> kumaha carana mindahkeun kaset kana CD
> soalna kuring boga kaset gending karesmen lutung kasarung
> hayang di kana CD keun,

Ieu aya tips ti rerencangan kuring ti milist sabeulah. Aya dua pendapat. Ari
kuring pribadi nganggona pendapat anu kadua.


----- Original Message -----
From: "Gumilang" <true.igum@gmai...>
To: <linx-lunx@yaho...>
Sent: Tuesday, March 15, 2005 5:21 PM
Subject: Re: []linx-lunx[] Tanya Cara merekam dari Pita Kaset ke CD /
Komputer

pake tape deck, compo, mini hifi, walkman, dll atau lebih baik pake
tape player doang, output dari tape dihubungkan dgn kabel RCA ke line
in souncard komputer kamu (kalo jack ga sama pakai transferan jack
dari rca ke phone jack yg kecil biar bisa colok ke line in souncard).

buka propertis souncard dan aktipkan line in dan atur volumenya...
play kaset di tape player, seharusnya suara kaset sudah masuk di
speker komputer.
kalo dah ada komputer kamu siap buat ngerekam dari tape, pakai
software buat ngerekamnya biar bisa langsung dijadiin mp3, wav, wma,
ogg, dll, bisa pake jet audio, bisa pake total recorder, dll ada
banyak kok cari ajah...

----- Original Message -----
From: "st33lh34rt" <st33lh34rt@gmai...>
To: <linx-lunx@yaho...>
Sent: Tuesday, March 15, 2005 4:15 PM
Subject: Re: []linx-lunx[] Tanya Cara merekam dari Pita Kaset ke CD /
Komputer

gampang sekali..kok
cuman butuh sebuah kabel yg dihubungkan antara TAPE ke PC
inputnya melalui LINE IN

softwarenya pake music match jukebox aje
kualitasnya sama dgn CD audio (tergantung sourcenya)

gw sering bikin kok
malah TAPE cuman pake walkman merk Philips
gw jadiin semua MP3 tuh...kaset yg udh kagak ada dijual di toko hehehehe
--/end of file/




------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Help save the life of a child.  Support St. Jude Children's Research Hospital's
'Thanks & Giving.'
http://us.click.yahoo.com/mGEjbB/5WnJAA/E2hLAA/0EHolB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

Komunitas Urang Sunda --> http://www.Urang-Sunda.or.id

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
    http://groups.yahoo.com/group/urangsunda/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
    urangsunda-unsubscribe@yaho...

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
    http://docs.yahoo.com/info/terms/




Bookmark with:

Delicious   Digg   reddit   Facebook   StumbleUpon

Related Messages

opensubscriber is not affiliated with the authors of this message nor responsible for its content.